• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「今や全国的に知られるようになったあまおうを始め福岡県民にとって..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「今や全国的に知られるようになったあまおうを始め福岡県民にとって..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「今や全国的に知られるようになったあまおうを始め福岡県民にとって..」(3枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「今や全国的に知られるようになった ..」

今や全国的に知られるようになった あまおうを始め福岡県民にとって 苺を手にすることは容易い。 ただそんな私もまだお目にかかったことのない 貴重な#白いちご #ポリフェノール#ビタミンC がたっぷりで まさに自然の美白フルーツ そんな白いちごのの純なオーガニック成分と 最新のテクノロジーのいいとこ取りで 生まれたのがWHITE ICHIGシリーズ WHITE ICHIGO オーガニック テック - クレンジング  115g/3,500円 まるで苺の種子ようにクリームの中には 赤いつぶつぶが沢山。 残量がすぐに分かるクリアなパッケージは あるようで無くてとても便利。 柔らかく伸びるクリームの中に含まれた 赤いカプセルが次々と肌の上で蕩けて 血行を促進。 あまりに強いポイントメイク以外は すんなり落とすことが出来ます。 肌あたりも滑らかで一通り馴染ませた後は 水分を少し加えて仕上げるともうそこには 柔らかくなった自分の肌が見えてくる。 W洗顔しなくていいんだろうなぁと 肌で感じるほど洗い上がりはモチモチで スキンケア後の肌を思わせる。 1日の終わりに深く息を吸いたくなるような #ゼラニウム の香りに癒されて 棚に仕舞う側から明日もこの クレンジングを使おうと 決めてる自分にびっくり。 #クレンジング #クリームクレンジング #スキンケア #美容 #strawberry

• トゥッティ

トゥッティこんにちは🍀😌🍀 初コメントかと思います🤗✨めちゃくちゃ興味があります😌🌸💕可愛いですね😱💕どこで購入されましたか❔

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@kuromamekokoaトゥッティ様 コメントありがとうございます😊 可愛いだけでなく本当に気持ちよく使えておすすめですよ🍓 私はメーカーよりモニターだったので 購入はしておりませんが ハンズやロフトに取り扱いがあるようです。 ただ店舗によりますので私も以後購入する時はAmazonかアットコスメショッピングにて購入しようかと思っています👌

• かこ

かこ福岡なんですねー💖一回住んでみたい県です💕💕 それにしても美味しそう🤤食べてみたい💖

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@smileymiley2011かこちゃん コメントありがとうございます😊 都会から遠く離れた福岡て細々と コスメを愛でています😇 美味しそうですが甘い苺の香りではなく 上品なアロマの香りが個人的には 好感度高いです✨✨

• トゥッティ

トゥッティ実は実は私も福岡です😌🌸💕なのでレビューに惹かれたってのもあります🤗あまおう苺ではないですが、母親の実家は苺農家もしてたので苺には親近感ありまくりです😆👍❤️今度ハンズ覗いてきます🤤💕

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@kuromamekokoaわー♥️♥️一気に親近感🙈💕 福岡県民少ないので嬉しいです✨✨ となると……ハンズないかもです😟 公式サイトにはハンズだと新宿や渋谷などお江戸の方でした😭😭 ご実家が苺農家だと思い入れもたっぷりですね!! 早くGET出来ますように✨✨

• トゥッティ

トゥッティなるほどΣ(ノд<) 江戸の方ですか…💦😱福岡はデパートも近隣に充実しててコンパクトシティなので良いのですが、ないものはないし江戸の方はやはりいいですね😱でもやはりコンパクトシティが良い🤤💕 これからもいろいろと投稿楽しみにしております😌🌸💕

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@kuromamekokoaもしかしたらもうこちらでも 手に入るかもしれませんね😊 嬉しいコメントありがとうございました💕

• かこ

かこ福岡っていっても結構都会なイメージですよ~💕💕 コスメ愛でてればみんな距離なんて関係ないよー(←世界平和チックなことを言ってみる) アロマ系なんですね💕持ってるだけで癒されますね💗

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@smileymiley2011ありがとうございます☺️✨ またいつでも遊びに来てくださいね💕

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ