• パーソナルカラー診断/MAQUIA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • パーソナルカラー診断/MAQUIA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • パーソナルカラー診断/MAQUIA/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • パーソナルカラー診断/MAQUIA/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • パーソナルカラー診断/MAQUIA/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • パーソナルカラー診断/MAQUIA/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • パーソナルカラー診断/MAQUIA/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • パーソナルカラー診断/MAQUIA/その他を使ったクチコミ(8枚目)

パーソナルカラー診断|MAQUIA他、1商品を使った口コミ - 画像でも分かるように、内容は画像に全部まとめて書いてあります。

画像でも分かるように、内容は画像に全部まとめて書いてあります。 ついに、ついに、初めての #パーソナルカラー診断 をしてもらいました🐵‼️💕 ずーーーっとしてもらいたかった念願のパソカ診断🤟😊✨ 診てもらったのは、大阪でお店を構えてる#カラーアナリスト の『#あさうらあんず#浅浦杏)』さん✨✨ このあさうらあんずさん、美容系SNSでは知らない人は少ないかもしれない…『こりく』さんというお名前で活動されてます❤ こりくは、とっっってもあったかくて、優しくて、そして楽しい人。 もう長い間仲良くしてもらってますが、多分、仏様なんかな?と思う🤔 わたしが受けたのは、#オンライン診断。 このご時世、なかなか遠くや県外に出ることも難しい。 そして、狭い空間での診断が怖いという方も少なからずおられるでしょう🥺 そういった方のためにも、オンラインで診断が可能になったってのはすごい事だと思うんですよ‼️‼️ 時代の進化って凄いなぁ。 コレでわたしも、大阪に行かずして診断を受けさせて貰えることが出来たので、すごく嬉しいです😊💕💕 また、オンライン診断って、金額がかなりお安いんですよ✨ だから敷居が高くないので気軽に出来ちゃう金額✨✨ なのに、ちゃんと診断してもらえる🥺 こんないいことない🥺 皆さんにも、こんな世の中ですから、わたしはオンライン診断をめちゃめちゃおすすめします✨✨ そして、信頼出来るカラーアナリストさんを選ぶことも大切だと思います。 クチコミや評判やらを徹底的に調べてから受けた方がいいと思います😊 こちらのあさうらあんずさんのことは、わたしは全面的におすすめします✨ 仲良しだから、とかそんなんじゃないです。 自分がリラックスして診断が受けられること、聞きたいことを緊張せずにちゃんと納得できるまで質問出来ること、大事だと思うんです。 あさうらさん(のサロンで)は、初対面であっても、気付いたら緊張はほぐれてる、あさうらさんの人柄を表す言葉はほっこりという言葉でしかない、1時間2時間が楽しさであっという間に過ぎてしまうこと、保証します🥺💕 わたしは、診断してもらったあとの質問タイムで、ここぞとばかりに質問しました😂✨ 質問して質問して納得するまで聞きました。 それでも嫌な顔ひとつしない、むしろ、そのやり取りすらも楽しくてしょうがないっていうように見えるこりく。 コレが別の方だったら、人見知りのわたしはきっとほとんど質問出来ないまま終わってただろうな、と思います。 こりくは正真正銘、素晴らしい技術の持ち主の色のスペシャリストなのですが、普段でも色のことを話す時は、本当に楽しく話をしてます。 そんな人に診てもらいたいですよね🙈❤ そして、プロ診断を受けたことのない皆さん、よくあるアプリやサイトで簡単に調べて診断する自己診断で、自分のPCは〇〇なんだな〜と思い込むのは辞めた方がいいです🥺 あんなアンケートみたいな質問などで、カンタンに診断出来るものではありません🥺 かくいう私も、信じ切っていたスプリングということで間違ってはいませんでしたが、ゴリゴリのイエベではなかったことには驚きです。 ブルベ要素があったとは、まったく思ってもみませんでした。 また、パソカ診断でいちばん重視するべきは、 スプリングやサマーなどのシーズンではなく、 『彩度』と『明度』です。 それが分かっていれば、どのシーズンの色でも、使える色はあるんだって言うことを知りました✨ シーズンは『あえて言うなら』程度で考えるのが正解なんだろうなと実感しています。 わたしの場合は、あえて言うなら 『1st スプリング、2ndウィンター』でした。 大切なことは、 ★くすんだ色は苦手。 ★振り切って鮮やかさが強いものが得意。 トーン表で言うなら、ビビッド・ブライト・ストロング。 彩度が高く濁りのないカラフルな色。 ★明るさは中間からやや明るめ寄り。 また、苦手な色を使うには? というような質問にも詳しく教えて頂けたので、楽しく使えるようにチャレンジしてみようと思います✨ 色って奥が深いなぁと思いました。 コロナが収束したら大阪に出向いて、今度は対面でまた診断してもらいたいな、と思います😊 それほど楽しい時間を過ごせました✨✨ #パーソナルカラー #パソカ診断 #カラー&メイクサロンApricot #大阪 #イエベ春 #イエべ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #スプリング #オータム #サマー #ウィンター #コスメ好きさんと繋がりたい

• 大厄@40代後半韓国コスメヲタ初心者

大厄@40代後半韓国コスメヲタ初心者こんにちは。 オンラインのパーソナルカラー診断 してもらったんですね。 私もオンライン診断受けた事あるんですが ここまで徹底してるんじゃなくて 写真送って何が似合いますとか そのレベルで…(激安でした 是非対面で受けたいと思ってて 探してたんです。こちらの こりくさんのサロン大阪にあるから 行きやすいし21日から対面再開ってあるので 宣言解除されたらお申し込みしようかな と思います。 参考になりましたありがとうございます。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yakudoshi53大厄@軟弱睫毛の会名誉会員さん、初めまして❤ わー✨✨見てくださってありがとうございます😊💕めちゃめちゃ徹底してました〜🥺💕対面再開書いてありましたね🙈💕‼️わたしも対面で診てもらいたい〜うらやましいですー✨✨少しでも参考になれたなら良かったです😆❤ぜひまた結果も教えてください🙇‍♀️💕💕

• maki

makiがほちんついにだね‼️😍私もシーズンにとらわれすぎるのも良くないんだなってこりくちゃんに診てもらって本当に理解できたし、オンラインでもしっかり診断出来る技術もすごいよね‼️初対面でも気が付いたら緊張ほぐれてるのわかりすぎる🥰なんだろう、こりくちゃんの接し方や話し方がすごく癒されるんだよね💕あと私は対面だったけどサロンのアットホームさがすごくリラックス出来た☺️✨こりくちゃん本当に神様や✨✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@makitan215まきちゃーーーん❤🙌🏼おうよ✨✨すごい技術やんね🥺‼️なんでこりくはあんなに癒されるのか~やね😭すごい技術の持ち主なのに🙇‍♀️💦天は二物を与えてるww いいな〜対面✨コロナ収束したら絶対大阪に行きます🙋❤診断してもらってから、買い物が楽しい🤣🤣🤣💕💕

• ミドナ

ミドナ診断受けたんだね😆 自分に似合う色がどれかわかるのっていいよね✨ 私もいつかちゃんと診断してもらおうと思ったよ! がほちゃんがウィンターが混じってるのは意外だった🤭 パソカ診断は奥が深い!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@olivier_no22ミドナちゃん❤受けた〜😆✨✨そそ、ウィンターさんとかサマーさんの色は好きだけど全滅やと思ってたから、使える色も中には存在すると知った時の衝撃よ😳‼まさかのウィンター要素があった🤣✨意外すぎだよね‼️これ1stがウィンターだったら、ここで謝罪会見モノやったね😂😂😂www

• ひろろん

ひろろん こりくっちは仏様メモメモφ(・ω・*) がほこはやっぱりイエベメモメモφ(・ω・*)

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx 謝罪会見🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113謝罪会見を免れたがほ子🌚💕www

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀がほこ〜 こりくのん受けたんや\(^o^)/ わたしも5月に対面で診断受ける 予定やってんけど宣言が出て ポシャった(;´༎ຶ۝༎ຶ`) 夏はわたしが知らない街を 右往左往するのが 自信ないから、あかんのら わたしは秋に対面してブラウンの似合う オータムと診断される予定(▭-▭)✧ がほいいなぁ、イエベとブルベ跨ってて めちゃラッキー がほのウィンターメイク見てみたい チラ…(´ ・ω|

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_そそ、青色ってもんがそもそも苦手で、ほとんど服すらも持っとらんかったんよ🤔それが発見出来たんはかなり嬉しいこと✨✨👏🏻これから新たながほ子をお届けりんぐ🙈💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxx メイクの幅広がりングやな(^O^) 鮮やかなネイビーとか きっと避けてた色やと思うし 新たながほが生まれりんぐ(*´˘`*)♥

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_まっきん〜❤ 対面で受けたい言うてたよね🙊💕まっきん確かメイクレッスンとかも🙊💨通う通わんとかの会話を前に見たような⁉️例えば、オータムと思っててでも〇〇もいける、って診断が出た時の感動よ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)✨✨ ウィンター言うても青みの強いのはダメやったんよ🤔グレーもあかんしね🤔でもスッキリした色はいけると聞いて、めちゃ色の表を見てる🤣💕鮮やかなネイビーとか❤使ってみたい✨

gaho《がほ》さんの人気クチコミ