《二重になる方法》シングルカラーアイシャドウ|CEZANNEの使い方や二重メイク「【超自然】ぷっくり涙袋..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【超自然】ぷっくり涙袋をメイクで作る方法㊙️ マスクでも盛りたい、、、!!!!! プチプラコスメ‼️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、リクエストも多かった、 プチプラコスメを使ったぷっくり涙袋の作り方をご紹介します! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 使ったコスメは2つだけ! ☑️#セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 01 肌なじみのいいホワイトベージュ! こまかーーーいパールも入っているので、 より自然なぷっくり感を作り出してくれるハイライトカラー! ☑️#ケイト マルチコントゥアペンシル 02 ペンシルタイプで使いやすいし、 初心者さんでも失敗しにくい影シャドウ! ダブルラインエキスパートなどの筆タイプだと、 どうしても線っぽくなっちゃう!って方にはぜひ試して欲しいコスメです ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ○作り方 ①アイシャドウをチップで涙袋全体にうすく塗る 自然にしたい時は目尻側はあまり塗らない方がいいです! 目頭から4分の3くらいの位置まで! ②笑った時に少し膨らむ影にマルチコントゥアペンシルで影を描く 太さがあるペンシルで、線っぽくならないので、めちゃくちゃ自然! 濃く描きすぎたと思ったらぼかせばOK! ③黒目の下だけアイシャドウを付け足す 少し濃いめに付けても大丈夫です! ぷっくり感の最終調整! 細めのチップに取って塗るとより自然です!🙆🏻👌 以上です! どちらもプチプラコスメだし、 なんならセザンヌのは400円😂 皆さんもぜひ試してみてください!!! #涙袋 #スクールメイク #学校メイク #詐欺メイク #涙袋メイク #二重 #MYベストセザンヌ #マスクメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×ジェル・クリームアイシャドウ

フィットジェルグリッター / KATE

フィットジェルグリッター

”ジェルタッチのテクスチャー☆サラサラと薄づきで透け感のある綺麗な発色!”

マルチコントゥアペンシル / KATE

マルチコントゥアペンシル

”ペンシルだからスっとピンポイントの線を書ける。お絵描き感覚で顔に影をつけられる♪”

ザアイカラーベース / KATE

ザアイカラーベース

”クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟”

KATE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 夕👟

夕👟二重幅広げてみた? ぷっくり涙袋も可愛い〜✨どっちもプチプラだから挑戦しやすい!

• 夕👟

夕👟@rinka_kai0515そうなんだ😲すごい! 投稿見た時違和感あったんだけど早速効果が出たんだね!

• リンカ🐰

リンカ🐰@yu_crow夕ちゃん!コメント嬉しい〜!! 二重幅は広げてないんだけど、ちょっと痩せてすっきりしたのかも!?🤩 プチプラってほんといいよね〜(語彙力)

• ゆぴ🐥

ゆぴ🐥セザンヌの単色ずっと気になってたから今度買ってみる🥺💗💗 最近囲みメイクばっかりで、涙袋作ってなかったからリンカちゃんの投稿見て久しぶりにぷっくり涙袋作りたくなった!!💖

• リンカ🐰

リンカ🐰@ykn__piyoゆぴちゃん!!コメントありがとう🥰🥰 私も少し前めちゃくちゃ囲みメイクハマってた😂 やっぱ涙袋メイク可愛いから、ぜひ試してみて〜😍

• ゆり

ゆりKATEとセザンヌってめっちゃいいよね!! プチプラだし!! セザンヌはラメが入ってて可愛い✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@_yuri_0913ゆりちゃん!コメント嬉しい〜‼️ わかる!!薬局で買えるのも最高だよね😭😭 ちらちらしたラメ可愛いよね〜😨😨😨😨

• みるく

みるくかーわーいーいー🥰ほんまにりんかちゃんの目憧れ!!まぶたの筋トレ目開くだけやししないとな〜って思っててもつい忘れて普通に過ごしちゃいがち、、 スマホ見てる時間長いからその時間くらいはもっと努力します‪🥲

• リンカ🐰

リンカ🐰@mikumilk3937みるくちゃん!!ほんまに!?嬉しいーー!!!! 目開くだけやのになんも考えてへんかったら忘れるよなぁ笑笑笑 私ももっと頑張る🔥😂😂

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊KATEのは持ってないけどセザンヌのは持ってる! ずっと涙袋の作り方知りたい🥺って思ってたから嬉しい🙌🏻✨ちょー自然で盛れるし可愛い❕🤍 参考になりましたありがとう!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@smile_kyoheiえみちゃん!コメントありがとう〜🥳🥳 そうなんだ!!ケイトのもめちゃくちゃ優秀だし使いやすいし神だよ、、笑 ぜひ使ってみてほしい〜!!☺️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19187件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

• クリップ数:2067件

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2076件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)