Pruvansayフェイスシェイバー

• フェイスシェイバー/Pruvansay/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスシェイバー/Pruvansay/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスシェイバー/Pruvansay/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスシェイバー/Pruvansay/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェイスシェイバー/Pruvansay/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Pruvansay フェイスシェイバーの口コミ「\顔の産毛処理について___✍🏻/《オスス..」

Liii▷
  • Liii▷

\顔の産毛処理について___ ✍🏻/ 《オススメシェーバー紹介🤫㊙️》 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 産毛の処理どうしてますか? まず、顔の産毛を剃るメリットとして ✔︎ニキビができにくくなる ✔︎くすみがなくなり、明るく透明感のある肌になる ✔︎メイクのノリが良くなり、崩れにくくなる ✔︎化粧水の浸透が良くなる などが挙げられます。 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 実際私は産毛を処理していてメイクノリが良くなるのと肌にツヤが出るなと思います! あとは単純に清潔感が出ます..!!個人的にはやっぱり剃っていて損は無いなと思います。 でもお家の方とか、学校によっては出来ないとかあると思うのでそれは親御さんとかに相談してみてね🙇🙇 最近まで使っていたシェーバーが壊れてしまったので新しく購入してきました🙌🏻🙌🏻 ✔︎ Pruvansay 電気シェーバー Amazonで1500円くらいで購入しました!安い!! ほぼ安さで選びましたが見た目も可愛くて何よりコンパクト!かなり細くてポーチに入れてもかさばらないです! 電池も付属しているので届くとすぐ使えます◎(たまに付属してないシェーバーもあるので気をつけてね!) 肌に当てて痛いということもないですし、大きい刃と小さい刃がついているので用途に合わせて使い分けれます✨✨ 眉毛用のコームをつけると長さを残して剃れたりもするのでとっても便利だなと思います! 眉毛にも◎です! 基本的に2000~3000円くらいするものが多いのでかなり手軽に購入できるシェーバーだなと思います! ぜひ参考にしてみてください!

• たぬき

たぬきはじめてハート1人目に押せましたあ!!うれしいい🥰🥰いつも投稿楽しみにしてます!!

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊安いのにこれだけの機能と見た目ならコスパ最強じゃないですか!❤️‍🔥 ほんとに産毛の処理するだけで顔の印象も色も変わりますよね🙌🏻✨私は結構こまめにやってます❕

• まめ子

まめ子急上昇ランキング1位おめでとうございます!ほんとにあなたは女の子のヒーローです!これからもがんばってください!

• 𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱

𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱機能的でとっても良いですね♡ ピンク色がかわいいですね🙌🏻

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)