LANTELNOWhiteUVProtect+SNSでもよく紹介されているスティックタイプの日焼け止め☀️繰り出すスティックタイプだから塗り直すときに手が汚れなくて手軽に塗れるのはめちゃくちゃ良い...!繰り出すときも、戻す時もスムーズに行く。出しすぎても戻るよ〜!テクスチャは少し硬めだけど普通の力で塗れる◎効果に関しては塗り直しだけだからよくわからないんだけど、気持ち的には良さげ。#日焼け止め
もっと見るSHISEIDO・LANTELNOの日焼け止め・UVケアを使った口コミ - そろそろ紫外線対策の季節・・・
おすすめアイテムSHISEIDO×日焼け止め・UVケア
SHISEIDO | クリア サンケア スティック | ”手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄” | 日焼け止め・UVケア |
SHISEIDO | アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | ”トーンアップもして、これだけで生き生きとした肌に見せてくれるのが嬉しい💘” | 日焼け止め・UVケア |
SHISEIDO | サンケア ザ パーフェクト プロテクター | ”紫外線から肌を守るとともに、 保湿もしっかりしてくれます! 日焼け止め特有のベタベタする感触はなく、 スッと伸び、サラサラしています。” | 日焼け止め・UVケア |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
ダルバ | トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
紫外線予報 | さらさらUVスティック | ”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
^おに^さんの人気クチコミ
【3種類のハイドロキノンクリームを使ってシミのケアしてみました!!レポ♪】ご存知の方も多いと思いますが、ハイドロキノンはシミなどの色素沈着したところを漂白してくれる成分です!私は高額のレーザーをやるほどでもない、中途半端なシミに悩まされていたので、wwwハイドロキノンを試してみました(^^)/第1回目は【プラスキレイプラスナノHQ】ハイドロキノン4%配合で肌が弱い私は大丈夫かな~と心配でパッチテストもしたけど問題なし!だったので早速挑戦!ほっぺのシミ?そばかす?に!!!赤くなったりしなかったので毎晩使ってみたけど変化はなし。評判も良かったので凄く楽しみにしていたけど...効果はイマイチでした...毎日冷蔵庫で保管していたけど使い切る前にクリームが茶色っぽくなって、調べてみたらハイドロキノンは酸化しやすく茶色く酸化してしまったもには絶対に使ってはいけないと書いてあったので、もったいないですが泣く泣く処分しました...口コミ評判良かったのに...私には合わなかったのかな?と断念続きまして【ランテルノホワイトHQクリーム】プラスナノHQよりすこ~し多い5%のハイドロキノン!これも評判良かったから買いました。wパッチテストは問題なく前回とは別のほっぺにあるシミに。3日間くらい夜に使ってるとほんのり赤くて痒くなっちゃいました...残念...やっぱり5%って凄い強いんですね..。肌弱い方?の口コミで「すごい肌が荒れた」って書いてあったので、少しビビりましたが...2日休んだら痒み収まったので再度使用しちゃいました。3日~5日間くらい塗るとまた痒くなるのを繰り返し、痒くなったら2日休むって感じを約2ヶ月。(もちろん冷蔵庫に保管)これはすごい!!シミが薄くなってほとんど気にならないくらいまで!一番気になるシミが1本(2ヶ月くらい)で薄くなりました!!!ちなみに、薄くなったのでリピはせずに終了。w最後は【ホワイトラッシュHQクリーム】ずっと気になっていた顔のシミが薄くなったと思ったら今度は他のところがやっぱり気になってしまう...人間の心理ですね...wなので効果アリだったランテルノHQをリピしようと思ったんですが...同じハイドロキノン5%配合でなお!安くて量が多いの見つけました!www塗り続けてはや2ヶ月。1ヶ月ちょっとでほんの少ーし薄くなったのでここから薄くなれ~と思ったんですが、そこから現状キープな感じになってしまったので少し休んで再度塗り始めて現状維持のまま2ヶ月くらいでクリームが無くなりました。(もちろんこちらも冷蔵庫に保管してましたよ)ちなみに前回薄くなったところや、体にあるシミにも途中塗ってみましたがあまり変化なしでした。同じ5%でも効果が違うってなんでなんでしょう?ハイドロキノン以外の成分で、合う合わないがあるんですかね?結果、私にはランテルノのHQクリームが1番でした♪リピして買おうと思ったら予約販売中だったのでしばらく待ってやっと再購入しました!人気なんですね(;´・ω・)ランテルノホワイトHQクリーム、また効果があったらレポします☆#最近のスキンケア#ハイドロキノン#シミ消し#シミ取り#そばかす#はじめての投稿
- 2019.12.24
去年から愛用している美白サプリ🤍内側のケアって本当に大切だと思います美白効果というより肌荒れ対策がすごいです!!!ニキビできるときも基本的に食生活がおかしいときが生理前のときでこれ飲んでると生理前の肌荒れもなくなって本当に感動している・・・たぶんビタミンがたくさん入っているからだと思うけど、日焼け対策で買ったからいい意味で期待を裏切られました!肌は他にも日焼対策しているのでみんなに「本当に白い」って言われることが増えました♪(焼けた肌が元に戻って行っているだけ感も否めません...)ランテルノ商品は相性良くて当たりしかないけど私的イチオシ商品ですこれは・・・あ、でも炭酸泡の保湿美容液も良くて悩みますな~⇧こちらも今度紹介させていただきます^_^味は私はあまり得意ではなく...サイズも大き目な印象。錠剤のむの得意だけど少し飲みづらいかな、、と感じました(ーー;)#WhiteDropLANTELNO#日焼け止めサプリ
- 2021.07.07
私の大好きなブランド「ランテルノ」の姉妹ブランドから出ている美容液をやっと試しました【Rebell白生原液美白美容液】という美容液なのですがスポイトタイプで容器に高級感があります・・・使い心地はとろっとしているけどべた付かずしっとりといった印象☺︎使い始めてすぐに肌のトーンがアップして前回紹介したLC.TRUEの美容液と同じくらい良い...ネット住民さんは白生原液美白美容液の方が届くの早くて買いやすいかもです(>_<)商品と一緒に入ってくる商品詳細がとても丁寧で拝見していると本当にこだわりがあるのだなあとしみじみʚɞ定期的に使いたい美容液に出会えました*☽#Rebell#白生原液美白美容液
- 2021.07.22
AmazonPrimeで配信されていた美容番組で紹介されていたので買ってみました♪パケ買いも若干はありますが、番組上ではテカりやすいTゾーンに使って乾燥しやすい頬には別の下地と使い分けていたので用途にあう!試したい!と☺︎店員さんにはTゾーンだけはもったいない!美容効果もあるから全体に使うのがおすすめ!と聞いたので日によって使い分けてます🌷使ってみてコントロールカラーの下地を使っている方にはTゾーン用で使っても良いかなと思いました💭#DOLCE&GABBANABEAUTY#下地
- 2021.05.14
LC.TRUEの美容液が肌に合いすぎて新大久保で試した瞬間2トーン明るくなりました🍒一緒に行った子も明るくなっていて即買い!なくなったらリピ確定です♪♪店員さんもごり押しだったので人気商品なのかなといった印象💭ただ合わない方は合わないらしく変化が特にないみたいなので試してみるの大ありです◎#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン#美白美容液
- 2021.05.12
まつ毛の存在感を出したくてDiorとランコムで迷いランコムにしました...!鼻に突かない曲線で使いやすい...しっかりティッシュオフして使って理想の存在感を手に入れれました!!☺︎他にもロングタイプとキープタイプがあります!5,000円くらいで少し高めです・・・が使用感がお気に入りでリピ決定です★#LANCOME#マスカラ
- 2021.07.13