• たんたか on LIPS 「❤️花王 シュッシュデント❤️マウスピース矯正(インビザライン..」(1枚目)
  • たんたか on LIPS 「❤️花王 シュッシュデント❤️マウスピース矯正(インビザライン..」(2枚目)
  • たんたか on LIPS 「❤️花王 シュッシュデント❤️マウスピース矯正(インビザライン..」(3枚目)

たんたか on LIPS 「❤️花王 シュッシュデント❤️ ..」

❤️花王 シュッシュデント❤️ マウスピース矯正(インビザライン)を している方にオススメしたい❣️ 花王のシュッシュデント🙌 🙆‍♀️スプレー式で簡単 🙆‍♀️5分で洗浄完了 🙆‍♀️99.9%除菌 🙆‍♀️着色汚れも落ちる YouTuberさんがオススメしていたので 私も試してみたんですが めっちゃ良いです🥰👏 表のパッケージには 部分入れ歯用と書いてあるので 知らないと手に取ることも 無いと思うのですが‼️ 裏にちゃんとマウスピースにも使える と書いてあります🙌 ⚠️私の使い方⚠️ 私は夜ご飯の間や歯磨き中に 使用しています🙌 1 マウスピースを簡単に水で洗う 2 容器に入れて10回程スプレーする 3 5分経ったら液が付いたままブラシで磨く 4 水で洗い流す 私は電動歯ブラシ使ってるのですが 3の工程で着色汚れがかなり落ちます❣️ この工程は、着色汚れを落とす為に してるので、省いても大丈夫🙆‍♀️ 私も面倒臭い日は3の工程省いてます😂笑 シュッシュデントを使うまでは 毎日毎日歯を磨いた後に マウスピースも磨くのが面倒だったので 5分で99.9%除菌してくれるから かなり助かります😭💓💓💓 インビザラインしてる方 保定装置付けてる方 是非試してみて下さい🙌 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #花王#シュッシュデント#インビザライン#マウスピース#矯正#リテイナー#保定装置#マウスピース矯正 #時短コスメ