• 踊るさる on LIPS 「🦷歯科矯正したよ✨マウスピース矯正インビザラインGo5か月で理..」(1枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「🦷歯科矯正したよ✨マウスピース矯正インビザラインGo5か月で理..」(2枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「🦷歯科矯正したよ✨マウスピース矯正インビザラインGo5か月で理..」(3枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「🦷歯科矯正したよ✨マウスピース矯正インビザラインGo5か月で理..」(4枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「🦷歯科矯正したよ✨マウスピース矯正インビザラインGo5か月で理..」(5枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「🦷歯科矯正したよ✨マウスピース矯正インビザラインGo5か月で理..」(6枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「🦷歯科矯正したよ✨マウスピース矯正インビザラインGo5か月で理..」(7枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「🦷歯科矯正したよ✨マウスピース矯正インビザラインGo5か月で理..」(8枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「🦷歯科矯正したよ✨マウスピース矯正インビザラインGo5か月で理..」(9枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「🦷歯科矯正したよ✨マウスピース矯正インビザラインGo5か月で理..」(10枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

えーすごいー‼️歯並び大事よね😭私もっと歯並びやばいよ🤣5ヶ月早いー🩷すごく綺麗(。•ㅅ•。)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceすごいわかりやすいし、今矯正が辛いけど、Kittyちゃんの投稿みて励まされた😭🩷素敵だなー🩷私今下の歯だけだけどマウスピースで、上の歯ができたらいいなー( ´•̥ו̥` )色々ありがとう🩷めっちゃ参考になる✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

踊るさる

@maimai0619ぷぴこちゃん💕 ありがとう🥰 歯並び綺麗な方が良いよね🥹🫶 5か月早いよね😍かなり面倒だったけどその甲斐あったよ🥹✨

Victoria

矯正治療は私は小学生のころ両親が受けさせてくれました🎵🥰歯科の手術もうけたり💧 大人でもできる、。いいですね!

踊るさる

@colorful_make_2eqsVictoriaさん💕 小学生の頃にやるのは理想的ですよね😍❣️ 歯科の手術大変そう💦 そうなんです。だから私は矯正は子供限定だと思ってたので今回出来てめちゃくちゃ嬉しかったです🥹✨

aro

私も八重歯あるし、歯並び最悪だし、受け口なんです💦高校生の息子が歯科矯正したいって言ってて、何年か前に歯医者さんに相談したら、100万くらいかかるかなぁって言われて、今だに出来ないでいます😢40万はかなりお安く出来ましたね〜!羨ましいです!

踊るさる

@aropm25aroさん💕 歯並び気になりますよね😣 矯正って高いですよね可愛い💦 私の生徒さんも200万近くしたと言ってました😓 マウスピースはお手頃ですが 自分が努力しなくちゃなので結構面倒です😂💔 息子さんぜひ!

麻生さん

マウスピースで歯並び本当に良くなるんですね!! とってもキレイです😻💞 私も矯正って少なくても成人するまでのイメージだったので大人になってからここまでキレイにしかも早く治せるのはビックリでした!!✨💓

踊るさる

@mariaso8585麻生さん💕 ありがとうございます😍❣️ そうなんですよ!大人になっでも歯は動くもの なんですね😆🫶しかも短期間で助かりました🥹💓

Mimi🎀

矯正私は小学生の頃やりました😃💝 踊るさるさん歯並び全然気にならなかったですが更に美しくなりましたね🥺💘👏👏👏✨ マウスピースの方は初めて見たので色々勉強になりました😍👍❣️✨

踊るさる

@colorful_cosme_tmy7Mimiさん💕 小学生の頃やったの羨ましいです🥹🫶 私の歯並び気になりませんでした? ありがとうございます🥰❣️

• ためしたがり43歳

もとの歯並びも全然悪くない😳 けれど並べると、あ!並んでるー!ってわかりますね! うちの娘も歯列矯正始めるのですが、奇形の永久歯が顎にあったりでマウスピースだけじゃ直せないやつでした。 マウスピースだけでこんなにきれいに動く歯並び羨ましい!

踊るさる

ためしたがりさん💕 元の歯は下がかなりやばかったんです😶‍🌫️ こんなプラスチックで歯並び改善するなんてびっくりでした🥰❣️ お嬢さんの矯正、ワイヤーなんですね! 上手く行くと良いですね😆✨

ほむほむ

マウスピース矯正できるのが羨ましい✨ そして、すごくキレイになってますねー☺️✨! 私も矯正してるんですけど、奥歯の矯正は マウスピースはできないって言われたので ワイヤーです😂

ほむほむ

@makeup_mkdanceそーなんですよね💦 目立ず矯正できる✨マウスピース憧れましたが 無理って言われました😂 さるさんみたいに綺麗な歯並びになると良いなと思いつつ、頑張ります☺️✨

踊るさる

@shiny_beauty_dvtほむほむさん💕 ありがとうございます🥹💓 マウスピース矯正は奥歯は難しいみたいですよね💦 ワイヤーでもマウスピースでも長時間口に違和感ありまくるからしんどいですよね😵 ほむほむさんの歯も仕上がりが楽しみですね🥰❣️

• supreme_glow_cz6z

さるさん歯まで美しくなってどこまで綺麗になるのですか?笑った時に歯がキレイだと素敵ですよね♥無事に終わって良かったですね♥

踊るさる

@supreme_glow_cz6zこんにちは! なんて嬉しいコメント😭💓 ありがとうございます🥹❣️ 歯は本当にコンプレックスだったのでこれはやって大正解だったと思います🥹✨ はい、無事に終わってホッとしました☺️ 後戻りしないように今も家にいる時はずっと保定装置を入れてます🦷✨

踊るさる on LIPS 「🦷歯科矯正したよ✨ マウスピース矯正インビザラインGo ..」

🦷歯科矯正したよ✨ マウスピース矯正インビザラインGo 5か月で理想の歯並びに😆🎊 (個人差あります) ずっとずっと歯並がコンプレックスだった🥲 笑う時も手で口元隠したり🫣 大人になって気付いた歯並びの悪さ。 矯正って子供や学生時代にやるものと 思い込んでたから勝手に諦めてたんですね。 で、3年ぶりくらいに←歯医者さんに行ったら 「マウスピース矯正」なるものが目に 飛び込んできて。 先生に「これって、、私でも出来ますか?」 ってダメもとで聞いてみたら 「全然行けますよ!」っておっしゃるから 嬉しくなって話を進めたんです🥹 先生は「あなたのはそんなに大した事 ないのですぐに治りますよ!」と。 顎が小さいから歯が並びきらなかった という事らしいです。 シミュレーション見せて頂き内心は 『ほんとかよ~。。こんなうまく いくわけないよね~🙃』って思ってた。 結果的にめちゃくちゃ綺麗に仕上がって 本当に嬉しかった😭💓 _____ 🦷インビザラインとは? 透明に近いマウスピース型の矯正装置を装着して 歯並びを綺麗にする治療方法。 1997年から独自技術の研究と改良を続けている。 🦷インビザラインGoとは? 治療する歯を奥の歯を除く計20本に限定しているため 比較的短期間・低価格で矯正をすることができる。 これまでに世界で1400万人を超える実績あり。 _____ 📍流れ ①カウンセリング  独自のシミュレーションツールを用いて自分の  歯並びの変化を見ることが出来るよ! ②精密検査を受ける  口腔内検査のほかにレントゲン撮影  顔や口の中の写真撮影を行なうよ。  矯正装置を作るために歯の型どりも行う。 ③治療を開始する  歯科医院で最初のマウスピースを受け取る際は  マウスピースを装着し、歯にフィットしているか確認。  着脱方法やお手入れ方法、注意事項などの説明を受ける。 ④定期診察を受ける  指定された装着時間を守りながら治療の段階に合わせて  新しいマウスピースにつけ替えていくよ。  定期的に通院して、新しいマウスピースのセットを受け取ろう。  私は約1か月ごとに行って4セット(4回分)渡されたよ! ⑤終了  もし思い通りいかなかったら再度シミュレーションして  行うことも可能。  思い通りの歯になった人は「リテーナー」という保定装置を  装着して後戻りを防ぎます。  歯は必ず後戻りするよ😰  なので就寝中って言われたけど最初は出来るだけ長い時間  装着するのをオススメするよ!  私はお家にいる時は基本的に装着してるよ。 📍料金 基本的に審美歯科なので保険適応外💦 回数が多いほど高いみたい。 私は16回分で40万円だった。 従弟に歯医者さんがいるんだけど安いって言ってた! 私の通った歯医者さんは ・行く度の診察代 ・ケース代 ・リテーナー代 全て含まれて40万円だったから行く度に 払う事なかったよ。 📍不便だと思った事 ・装置をひっかける為に突起が付いてるので  脱着時は外しづらいしハメにくい💦 ・外出時に「ちょっとつまみぐい」が出来ないので  ストレスだったw ・外出時に人前で外すのが恥ずかしいw ・晩ごはん作ってる時の味見する時に  いちいち外すのが面倒だった ・慣れないとめっちゃ違和感あるし  最初寝る時ホントイヤだったけど  徐々に慣れたよ。 ・活舌が悪くなる(しゃべりにくい) 📍かかった期間は約5か月。 歯の動く速度は平均0.3mm~0.5mm/ 回 治療中は本当に綺麗になるのか半信半疑だったけど 最後の4回くらいでめちゃめちゃ綺麗に なって行くのを実感出来て感動だった🥹✨ インビザラインを取り扱っている歯医者さんは 全国にあるから検索してみてね! #invisalign #invisaligngo #インビザライン #インビザラインゴー #矯正 #矯正歯科 #マウスピース矯正 #歯並び #矯正装置 #リテーナー #マウスピース #審美歯科 #歯並び #毎日メイクにプラスワン