• ゆんちゃん🍑 on LIPS 「メガ割ももう終盤になってきたので最後に私もこれから狙おうかなと..」(1枚目)
  • ゆんちゃん🍑 on LIPS 「メガ割ももう終盤になってきたので最後に私もこれから狙おうかなと..」(2枚目)
  • ゆんちゃん🍑 on LIPS 「メガ割ももう終盤になってきたので最後に私もこれから狙おうかなと..」(3枚目)
  • ゆんちゃん🍑 on LIPS 「メガ割ももう終盤になってきたので最後に私もこれから狙おうかなと..」(4枚目)
  • ゆんちゃん🍑 on LIPS 「メガ割ももう終盤になってきたので最後に私もこれから狙おうかなと..」(5枚目)
  • ゆんちゃん🍑 on LIPS 「メガ割ももう終盤になってきたので最後に私もこれから狙おうかなと..」(6枚目)
  • ゆんちゃん🍑 on LIPS 「メガ割ももう終盤になってきたので最後に私もこれから狙おうかなと..」(7枚目)

ゆんちゃん🍑 on LIPS 「メガ割ももう終盤になってきたので ..」

メガ割ももう終盤になってきたので 最後に私もこれから狙おうかなと思っている アイテムも含めてまとめてみました💗 韓国コスメ初心者の方も上級者の方も 良ければ参考にしてみてください! 6/9(水)明後日までなのでまだ間に合います💙 過去のまとめ記事はこちら♥ その1 https://lipscosme.com/posts/2928035 その2 https://lipscosme.com/posts/2946914 ♥UNLEASHIA ハグベルベットティント 6/1から発売開始されたマットティント。 UNLEASHIAといえばグリッターパレットで 有名ですね。そんなUNLEASHIAから 発売されたティント、気になります😍 さらさらふわふわだけど密着する ティントなので質感から良さそう! 6色展開なのでお気に入りが見つかるといいなあ〜 ♥フィリミリ 前髪カーラー こちらは私も持っています!!🧡 前髪を作る上でなくてはならないアイテム✨ コテやアイロンで上手く韓国っぽい 前髪作れないという方1度フィリミリの この前髪カーラー使ってみてください😍😍 ♥romand×LINE FRIENDSコラボ こちらも6/1から発売されました💙 romandのコスメはいつもワクワクさせられますが まさかLINE FRIENDSとコラボとは😉 LINE FRIENDSファンの方は絶対Getですね🧡 ♥Colorgram マルチキューブパレット Colorgramといえば女神降臨! 私もどハマりしました😍😍ガヨンちゃーん😍 Colorgramのマルチキューブパレットから 新色が発売されました🥰 ピンクだけど実用的なカラーでこれは ピンク好きさんにはたまらないのでは?😝 ♡bibigoシリーズ すみません!これだけコスメでは無いです💧 bibigoのインスタント食品食べたことは ありますか?💙私は大好きで渡韓していた際 いつも大量に買っていました😍😍🧡 自宅でも本格的な韓国料理を即席で食べられて しかもめっちゃ美味しいんです😋💚 辛くない韓国料理から辛い韓国料理まで あるので是非1度購入してみてください! #UNLEASHIA #ハグベルベットティント #フィリミリ #fillimilli #romand #ロムアンド #LINEフレンズ #ロムアンドアイシャドウ #ロムアンドべターザンパレット #colorgram #カラーグラム #peripera #ペリペラ #メガ割 #qoo10_メガ割 #メガ割マストバイ #キューテン #qoo10_おすすめ #qoo10メガ割 #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #このスキンケアしか勝たん