• ☁️ m  o  c  a  ☁️ on LIPS 「時間が経つほど美しくなる光彩肌ファンデ/クッションファンデって..」(1枚目)
  • ☁️ m  o  c  a  ☁️ on LIPS 「時間が経つほど美しくなる光彩肌ファンデ/クッションファンデって..」(2枚目)
  • ☁️ m  o  c  a  ☁️ on LIPS 「時間が経つほど美しくなる光彩肌ファンデ/クッションファンデって..」(3枚目)

☁️ m o c a ☁️ on LIPS 「\時間が経つほど美しくなる光彩肌ファンデ/ ..」

\時間が経つほど美しくなる光彩肌ファンデ/ クッションファンデって初めはすごく綺麗に仕上がるけどよれやすくて何度もお直ししなくちゃいけない印象であまり使ってなかったんです。 でもこれはめちゃくちゃいい!!ツヤ感出るしカバー力も申し分ない!それでいて時間が経つにつれて肌に馴染んで自然な艶が生まれる!! この商品はInstagramを通してMoremeさんから頂いた商品です。提供していただきありがとうございます🙇‍♀️ ------------------------------------------------------------------- 💓TONYMOLY The Shocking Cushion GlowCover  ¥1989 ◎よかったところ ・時間が経つほど美しい艶がでる  (クッションファンデによくあるつけたてだけ綺麗  って感じではなく、時間が経つほど肌に馴染んで自  然な艶がでます。) ・崩れ方も美しい  (擦ると指もツヤっとするので、擦ると多少は取れ  るのだと思います。でも、よれたり毛穴落ちしたり  が全くなくて、ニキビ跡とかもちゃんと隠れてたま  までした✌️) ・お直しが楽  (クッションファンデなので、直したい箇所をぽん  ぽんするだけで綺麗にメイク直しができます。手が  汚れないのも嬉しいポイント😆) ・美容成分配合で肌悩みにもアプローチ  (プロポリスエキス、ハチミツエキス、ローヤルゼ  リーエキスが配合されていて肌の保湿をしてくれま  す!同シリーズの他の種類では、違う成分が入って  いて、他の肌悩みにアプローチします🌿) ・SPF50+PA+++  (これ一個できちんとUVケアできちゃうのも嬉しい  ポイント!) ・コスパも良き  (こんだけ色々な機能がついててこの値段なら全然  出せる!リピしたい!) △微妙だったところ ・ツヤッツヤである故にシワが目立つ  (20代などのシワが気にならない方はいいですが、  シワに悩んでいらっしゃる方にはあまりおすすめで  きません。艶がある故にシワが目立ってしまいま  す。腕に塗ってスウォッチした際に、手首のシワが  塗る前より目立ったように見えました。) ------------------------------------------------------------------- シワが気にならない方でツヤ肌に仕上げるのが好きな方には是非おすすめしたい商品です💓 最後まで読んでくださってありがとうございます🙏いいね、フォロー喜びます🐻❤︎ #崩れ回避アイテム #目指せ透明感 #時短コスメ