• おやすみめめホット&EMS/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おやすみめめホット&EMS/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おやすみめめホット&EMS/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルド おやすみめめホット&EMS(ボディケア美容家電)の口コミ「ルルドおやすみめめホット&EMS8800y..」

はーる
  • イエベ 春
  • はーる

ルルド おやすみめめホット&EMS 8800yen 新卒、新たに大学生になってリモートが続く学生さん、今お勤めの皆さん! ✨朗報✨ です!! パソコンばかり見ていて、目が疲れたりしてませんか…? 目は繊細で、沢山の血管や神経が通っているので、目が疲れると首、肩、頭やもう全身に負担がかかります😣💭 皆さんはどうやって目の疲れをとっていますか? ・マッサージ? ・蒸気でホットアイマスク? ・スマホを置いて早めに寝る? もちろん全部いい選択‼︎ でも、楽に気持ちく目の疲れを取りたくないですか…? そこでは私は、 ルルドのおやすみめめホット&EMSを購入しました🙋‍♀️💕 結構お高いなって思ったんですけど、そりゃ高いですよ。 これは、20分間目元をあっためてくれて、さらにEMS機能がついていて目の疲れをほぐしてくれます😢😢 【EMS】 ・眼輪筋と側頭筋を刺激してくれて、目元ケア ・本来EMSはジェルが必要ですが、不要で微弱電流を肌に伝える独自の繊維で目元にフィット 【ホット機能】 あったかさは3段階あって、つけてる間に私は寝落ちします。 めっちゃあったかい。 【作り】 ・目元にフィットする3Dクッション ・アイホールがあるのでマツエクしてる人にも ・面テープで後ろを固定するので髪の毛も絡まらずサイズ調整も簡単 ・水洗いOK🙆‍♀️ という感じです。 EMSは慣れない人は痛いってなるかもしれないけど、慣れてくるとすごく気持ちいいし、これつけて寝た日は絶対即寝落ち… ただ、コードがちょっと邪魔だなって思うところがマイナスポイントだけど、コードが首に絡まったりしないようにクリップ式になってるのはとっても嬉しいポイント🙌 もし、皆さん機会があったらぜひ購入してみてくださいね #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムルルド×ボディケア美容家電

スタイル EMSシート / ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ハンドケア / ルルド

ハンドケア

”低価格とは思えないほど気持ち良いです。 強さは二段階、ホット効果も加えられます!”

マッサージクッション / ルルド

マッサージクッション

”使い方次第でいろんな部位に使えて、なかなか使い勝手がよいです。”

ルルド×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• 𖥣。𖥧 𖧧楓蝶麗(Fuwari)𖤣𖥧𖥣。

𖥣。𖥧 𖧧楓蝶麗(Fuwari)𖤣𖥧𖥣。はじめまして! アイマスク探していたところなので嬉しいです! 質問なんですけど、このアイマスク眉まで隠れますか?理由は、眉に老廃物や疲れなど溜まっていて眉も温めたくて、眉まで暖かいやつ(語彙力皆無)が付いてるのか気になっていて。。。

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”使った後は柔らかくなるので効いている感じがします!♡”

ハンドケア

スタイル EMSシート

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

magico labo

マジコ快癒器

”首や肩に使うだけじゃなく、鎖骨.腰.お尻等々何通りもの使い方があるんです🎶浮腫みも軽くなって次の日が凄く楽に💕”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

はーるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルド おやすみめめホット&EMS

アテックス

2021年10月25日(Mon)