• おやすみめめホット&EMS/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おやすみめめホット&EMS/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おやすみめめホット&EMS/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おやすみめめホット&EMS/ルルド/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルルド おやすみめめホット&EMS(ボディケア美容家電)の口コミ「ルルドのおやすみめめホット&EMSをクレカ..」

hal0614 1stブルベ夏🌞  2ndイエベ春🍃
  • hal0614 1stブルベ夏🌞 2ndイエベ春🍃

ルルドのおやすみめめホット&EMSをクレカのポイントで交換してみました! 仕事でパソコン家でも携帯やらゲームやらでめっちゃ目を使うので目が疲れてます😭 目元が疲れてると印象も老けるし頭痛やら肩こりになったりでしんどい… ってことで目元ケアできるアイマスクをGETしました♡ 速攻使ったのですがめっちゃ気持ちいい! 1回で目が本当にスッキリ! これは本当に良き♡ まずEMSを使ってみました〜 ジェルもいらないので楽チン! 強さが3段階あるのですが真ん中の2でやってみました! チクチクっとした刺激と目尻付近がグリグリ動かされてる感じがしましたー 個人的には痛気持ちいので好きです…笑 3分経つと自動で切れます。 目の周りの眼輪筋と側頭筋にアプローチしてくれるそうです♡ そのままヒーターで目元を温めました〜 これも3段階あって2段階目で10分間使用しました! アイマスクとってみると本当に目がスッキリしててビックリしました♡ これは毎日使うしかない!!!! アイマスク自体も3Dクッション構造で肌あたり良きなクッション素材です。 マツエクしてる人にも使えるあいホール設計みたいです! 目を完全にふさがない仕様で穴も空いてるので付けてても一応見えます。 ポーチもついてて収納できます♡ 目をよく使う方には是非使って欲しい商品です♡ いや〜本当にこれは大満足すぎる!! #ルルド #おやすみめめホット&EMS #目元ケア #目の疲れ

おすすめアイテムルルド×ボディケア美容家電

スタイル EMSシート / ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ハンドケア / ルルド

ハンドケア

”低価格とは思えないほど気持ち良いです。 強さは二段階、ホット効果も加えられます!”

マッサージクッション / ルルド

マッサージクッション

”使い方次第でいろんな部位に使えて、なかなか使い勝手がよいです。”

ルルド×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

Sunmay

3D美顔ローラー

”小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏”

Sarlisi

サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ

”ほんとうに揉んでマッサージされてるようでとても気持ちいい!”

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ヤーマン

アセチノディープコア

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”使った後は柔らかくなるので効いている感じがします!♡”

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ドクターエア

doctorair(ドクターエア) 振動マシン

”これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️♪”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

hal0614 1stブルベ夏🌞 2ndイエベ春🍃さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルド おやすみめめホット&EMS

アテックス