• kaosy on LIPS 「🌟目をじんわり温めながらEMSで刺激🌟ルルド おやすみめめホッ..」(1枚目)
  • kaosy on LIPS 「🌟目をじんわり温めながらEMSで刺激🌟ルルド おやすみめめホッ..」(2枚目)

kaosy on LIPS 「🌟目をじんわり温めながらEMSで刺激🌟 ..」

🌟目をじんわり温めながらEMSで刺激🌟 ルルド おやすみめめホット&EMSをご紹介します。 ホットアイマスクにEMSがついたお買い得なタイプです! 毎日お疲れの目で頭痛や肩こりしていませんか? また目の周りの眼輪筋は放っておくと、目元が弛んでしまったり、老け顔になる原因に。 目元を温めることでリフレッシュし、EMSの力で眼輪筋を刺激しいつまでも若々しい目元でいましょう!! 💫素敵ポイント💫 •ジェルなしでEMSの微弱電流を伝える! →独自繊維を使用しており、お手軽に EMSを使用することが出来ます。 •眼輪筋/側頭筋をEMSで刺激 →目の周りの筋肉はなかなか動かせないもの。 EMSでダイレクトに刺激してあげることで、 たるみや老け顔の防止に! • 目の周りにハリが! →化粧水の浸透がよくなりました! 目もぱっちり大きくなったような? •じんわりと目元を温めてリラックス •EMSの刺激で私は頭痛改善 →目の周りのコリを解消してくれたのか、 目の疲れによる頭痛が改善されました! 温かさ、EMS共に3段階の調整&タイマー付きです。 EMSはチクチクするような刺激で痛気持ちいいです。 スマホやPCと目を酷使するからこそ、ケアアイテムは重要だと思います! #ルルド #おやすみめめホット&EMS #ホットアイマスク #ems #たるみ防止 #老け顔防止 #シワ改善 #たるみ改善 #ぱっちり目 #目が大きい #一重 #一重メイク #買って後悔させません #隠れ名品 #目指せツヤ肌美人 #わたしの垢抜け方法

kaosyさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)