LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • おやすみめめホット&EMS/ルルド/アイマッサージャーを使ったクチコミ(1枚目)
  • おやすみめめホット&EMS/ルルド/アイマッサージャーを使ったクチコミ(2枚目)

はーる

こんばんは、質問なのですが…私もこれを持ってるのですが洗ったことがありますか??浸水させるのはダメだけど水に濡らしていいってのが難しいなと思って…

kaosy

@h_a_r_uすいません、お返事遅くなりました。 気がつかなくて。 私もまだ洗ったことないのですが、コネクタのメス側にお水さえ入らなければ大丈夫かと思います。 だいたいの電化製品がそうだと思うので。 丸洗する際はコネクタ部分をしっかり塞いでその付近は濡らさずに洗うなどの工夫が必要かもですね! 私はジャバジャバ洗わないで、結構濡れた状態のタオルで拭き取る感じで洗おうかなと思っています。

ルルド おやすみめめホット&EMSの口コミ - 🌟目をじんわり温めながらEMSで刺激🌟

🌟目をじんわり温めながらEMSで刺激🌟 ルルド おやすみめめホット&EMSをご紹介します。 ホットアイマスクにEMSがついたお買い得なタイプです! 毎日お疲れの目で頭痛や肩こりしていませんか? また目の周りの眼輪筋は放っておくと、目元が弛んでしまったり、老け顔になる原因に。 目元を温めることでリフレッシュし、EMSの力で眼輪筋を刺激しいつまでも若々しい目元でいましょう!! 💫素敵ポイント💫 •ジェルなしでEMSの微弱電流を伝える! →独自繊維を使用しており、お手軽に EMSを使用することが出来ます。 •眼輪筋/側頭筋をEMSで刺激 →目の周りの筋肉はなかなか動かせないもの。 EMSでダイレクトに刺激してあげることで、 たるみや老け顔の防止に! • 目の周りにハリが! →化粧水の浸透がよくなりました! 目もぱっちり大きくなったような? •じんわりと目元を温めてリラックス •EMSの刺激で私は頭痛改善 →目の周りのコリを解消してくれたのか、 目の疲れによる頭痛が改善されました! 温かさ、EMS共に3段階の調整&タイマー付きです。 EMSはチクチクするような刺激で痛気持ちいいです。 スマホやPCと目を酷使するからこそ、ケアアイテムは重要だと思います! #ルルド #おやすみめめホット&EMS #ホットアイマスク #ems #たるみ防止 #老け顔防止 #シワ改善 #たるみ改善 #ぱっちり目 #目が大きい #一重 #一重メイク #買って後悔させません #隠れ名品 #目指せツヤ肌美人 #わたしの垢抜け方法

このクチコミで使われた商品

アイマッサージャーランキング

9,900円
  • 保存数:1件
アイマッサージャーのランキングをもっと見る

kaosyさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)