• シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

DOLCE&GABBANA BEAUTY シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマーの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧下地!何使ってもインナードライが出てた私が感動した下地✨さすがドルガバさん🤭💓💓

何使ってもインナードライが出てた私が感動した下地✨さすがドルガバさん🤭💓💓 。* ❤︎… …❤︎*。 DOLCE&GABBANA BEAUTY シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー 。* ❤︎… …❤︎*。 本気で感動した下地です。 乾燥に悩んでいる方に本気で使ってみて欲しい😍💓 ▶︎使用感 ・触った感じは若干のシリコンっぽさ ・クリームっぽさもある ・マジで全く乾燥しない ・色はなし ・適度な毛穴カバー感 ・日焼け止め効果あり(SPF30) これ、本当にすごいんです。 ドルガバにはシークレットシリーズの下地が2種類ありますが、乾燥肌さんには断然こちらがおすすめ✨ とにかく乾燥しません! 私はインナードライで、しっかり保湿してからメイクをしてもファンデが乗らなくて剥がれてムラムラになったり、乾燥からの皮脂でお昼からメイクが塗ったぬたになったり、、 一般的に乾燥肌向け、と謳われているスキンケア用品を丁寧に使ってもそうなっていました。。 ドルガバの下地はそんな方の強い味方!! 初めて使った時感動しました。。 とにかく乾燥しないんです😭💓 午後になるとマスクに擦れてメイクは剥がれる上にマスクの内側どろっどろ。 恐ろしく崩れていた私がマスクに触れている部分と鼻が若干崩れるかな、くらいに😭😭💓💓💓💓 感動の仕上がりです。 テクスチャが若干シリコンっぽいのですが乾燥せず、適度に毛穴を埋めてくれます。。 乾燥肌なので乾燥毛穴が埋まってほんと最高☺️💕💕 恐ろしく気に入っているので既にストック準備済み!! 撤退前にたんまり買い込まないとな、と思うほど、コレじゃなきゃダメな下地です💦💗 #ドルガバコスメ #dolce&gabbana_beauty dolce#シークレットヴェール #毛穴埋め #毛穴レス #乾燥肌対策 #乾燥対策

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

DOLCE&GABBANA BEAUTY

肌に見えないシールドを作り、気になる毛穴を整えます✨

シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

DOLCE&GABBANA BEAUTY

香りがないので香り付きが苦手な方にもオススメ!キレの良いミルククリームのような感じ

ソーラーグロウ ユニバーサル イルミネーティングドロップス / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ユニバーサル イルミネーティングドロップス

朝日を浴びた様にキラキラと眩いピンク♡

DOLCE&GABBANA BEAUTY×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

化粧下地ランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第4位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第5位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地ランキング第7位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第8位

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第9位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

misokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
  • 30ml: 8,470円
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
うるおいで肌をなめらかに整え、自然なつやを演出。弾むような独自のテクスチャーと、べたつきのない心地よさ。美しい仕上がりをキープし、環境ダメージから肌を守ります。SPF30。
資生堂
2019/10/9
ベースメイク > 化粧下地

2024年03月28日(Thu)