• ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ティアー アイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「𝐄𝐓𝐔𝐃𝐄〝やっぱりコレが一番🌟〟#エ..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • イエベ 春

𝐄𝐓𝐔𝐃𝐄 〝 やっぱりコレが一番🌟 〟  #エチュード #ティアーアイライナー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ラメライナーやグリッターにハマって 色々試しているのですが結局コレに戻ってきちゃう、、(笑)  やっぱりナチュラルに盛れるのが好きみたいです🤭💓  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ‎𓊆 商品名 𓊇  ⚪︎#ETUDE ティアーアイライナー   ‎𓊆 商品特徴 𓊇  ⚪︎細い筆先で細かい所にピタッと密着 ⚪︎乾くと落ちない ⚪︎涙袋だけじゃなく上まぶたにも!   ‎𓊆 使用感想 𓊇  ナチュラルに盛れるのが大好きなこちら! ベージュのカラーをよく使ってます! ピンクに発色する方はピンクメイクに相性バッチリ! 目頭の方に多めに塗ると可愛い👏🏻💗  涙袋だけじゃなくて、 黒目の上やベースに仕込むのも可愛いです🤍 筆で塗ったままにしてしまうと乾いた時に ボロボロ落ちてくるので、指で馴染ませるのがポイント🌟  なかなか無くならないのも好きなポイント!(笑)  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  二年前ほどに初めて買ったラメライナー。 何も分からず買ったけどめちゃめちゃ使ってます🤭💓 ナチュラルなメイクにも合うので、 どんな場面でも使えますー! これからも愛用するコスメ決定です👌🏻💗 #私のデビューコスメ  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました☁*°  私の他の投稿は#maiメイク から見て頂けます🌱  #maiキラキラコスメ #maiグリッター  #maiアイライナー #maiアイシャドウ #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER   🌈Instagram ・ Twitter → momo_cosme28

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”キラッキラでとにかく可愛い涙袋を作れる!韓国アイドルみたいにウルウルな目元になれるし、パケも可愛すぎる!”

オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

ドローイングショー ブラッシュアイライナー

”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。”

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

シルキーリキッドアイライナーWP

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン ウルトラカラー アイライナー

”めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! すばらしい🥺”

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ティアー アイライナー

ETUDE(エチュード)