• ネックセラム/ハーリス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ネックセラム/ハーリス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

ハーリス ネックセラムの口コミ - 首、デコルテが気になる…

PR ハーリス

首、デコルテが気になる…  専用美容液使ってみたよ♡*゜   首元って年齢出るって言うよね?😭  だから最近気になってたんだ😭  ハーリスの美容液⭐️ @herrisjp    浸透ナノカプセル配合💖  プッシュする度にパールカプセルが 弾けて、新鮮な状態で 肌に成分を届けてくれるよ♡*゜   とろんとしてるテクチャーだから 塗りやすいのにベタつかないのが好き💕   夏に向けてこれから しっかりケアしていきたいなぁ☘️   高級感あるパッケージも良いよ(*´ㅅ`*)

おすすめアイテムハーリス×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ラップリフトセラム / ハーリス

ラップリフトセラム

少しとろみのある 肌に馴染みやすいテクスチャー⊹ ˚ スポイトになっていて使いやすい🤍

ネックセラム / ハーリス

ネックセラム

弾けたパールカプセルが 手にだしたとき見えるのがおもしろい♫

バランシングナノセラム / ハーリス

バランシングナノセラム

ハーリス×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

みかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーリス ネックセラム

ハーリス
    首元の悩みのために開発されたネックセラムです。ハーリスネックセラムは、人間の表皮と同じラメラ構造をしており、肌との親和性が高いナノサイズのカプセルに美容液を閉じ込める事で、肌に浸透しにくい水溶性の美容液でも角質層までしっかりと届けます。また、多重層で出来ている為、美容液を長時間にわたって効率よく放出する事で、お肌に潤いを与え続け、首元をピンとしたハリのある若々しい印象へと導きます。
    株式会社イワミズ
    2021/5/10
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
    成分
    水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、水溶性プロテオグリカン、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、ユビキノン、フラーレン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ローヤルゼリーエキス、加水分解卵殻膜、ビルベリー葉エキス、ローズマリー葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、セージ葉エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ドクダミエキス、クレマティス葉エキス、スギナエキス、ヒバマタエキス、セイヨウキズタ葉/ 茎エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、パルミトイルペンタペプチド-4、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、トウキンセンカ花エキス、ローマカミツレ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/ 葉/ 茎エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、水添レシチン、フィトステロールズ、カラスムギ穀粒エキス、キャビアエキス、キサンタンガム、カルボマー、アルカリゲネス産生多糖体、アルギニン酸Na、コーン油、ラウロイルグルタミン酸ジ( フィトステリル/ オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、PVP、コレステロール、フィトスフィンゴシン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ポリソルベート20、ポリソルベート80、ラウロイルラクチレートNa、水酸化K、フェノキシエタノール

2024年03月28日(Thu)