可愛すぎるのに潤う!パケ買い必須なポケモンリップクリーム💕💕ポケモンのリップクリーム!中はマーブル模様〜🌸🌸全4種ピカチュウ、カビゴン、プリン、イーブイカラーもそれぞれ違います!私はイーブイが可愛くて大好きすぎるので購入!売ってる店舗が少なめなので、オンラインで購入しました😊💕色はつかないタイプと表記されてるけど、ちょっとだけ色つきます!動画だと、真ん中のオレンジがわかりやすいと思います。ほとんど透明だけど、イーブイは白っぽい感じ。かびごんはオレンジ。プリンはうっすーーいピンク。手に乗せて、ティッシュで抑えるとティッシュの方に色の違いが分かりました😌あまーい香りもいいし、ヒアルロン酸とホホバオイルが配合されてるから潤うんです👍🏻👍🏻👍🏻#ポケモン#ポケモンリップ#リップクリーム#コスコレリップ
もっと見るラヴィジア ポケモンリップクリームの口コミ「⭐️購入理由⭐️ 可愛いものは持ってるだけ..」
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEWセンシュアルヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
みさ/レビュー800件超え🌸さんの人気クチコミ
⭐︎購入理由⭐︎取り急ぎご報告したい‼️最高の石けんを入手しました✨まだ一回しか使ってないんですけど、この感動を早くお伝えしたくてお風呂上がりに急いでレビューします‼️主人の使う石けん買おうとしてふと棚に並んでたこちら…ぶっちゃけパケ買い💦すごい可愛いデザインだなぁ…まぁザラザラ?石けんでどうにかなるなんてことないでしょ〜‼️とりあえず買ってみるか〜って軽い気持ちで買いました、はい。全然期待してなかったけど…買って良かったです💕⭐︎使用感⭐︎石けん自体を肌に直接なでつけます。この使用方法なので泡立ちとかはほとんどしないです。全身これでなでなでして洗い流すと…なんかツルツルしてる⁉️さらさらとツルツル、でも乾燥してない‼️試しにお風呂上がりの保湿一切しないでいますが全然かさかさしてこないしひたすら触ってられる…まだ一回しか使ってないのでコスパとかはわかりませんが最高です、使って下さい。⭐︎感想⭐︎嬉しすぎて帰ってきた主人に何も言わずに触ってもらったら「なんか今日ツルツルしてるね!」って言われました‼️さらさらなのにツルツル、でも乾燥してない…不思議…訳がわからないよ…???とにかく皆さん買って?ドラッグストアに売ってると思うので買ってみて欲しい…これほど一回で感動するアイテム初めてだ…✨これはリピート確定です💕#石けん
- 2018.05.28
⭐︎カーラー比較⭐︎無印良品と資生堂のアイラッシュカーラーの比較をします❗️(あくまで個人の感想なので、ほ〜ん…くらいに読んで下さい)ちなみに私は片方が二重、もう片方が奥二重です軽さ→無印どっちもカーラーなので重くはないんですが、素材の違いで無印の方が軽いですカール力→無印これは一概には言えないんですが、無印の方が軽い力であがります。ただその分気をつけないとまつ毛が直角になります💦二重の上げやすさ→資生堂資生堂のものの方がまつ毛の根元に当てられる気がします…なだらかに上げられます無印の方で二重の方を上げると根元に当てられなくてまつ毛がキツく上がってしまう…気がします奥二重の上げやすさ→無印無印の方が角度がキツく上がってくれるので、黒目のところらへんは長さが出しやすいです(奥二重だとまつ毛が緩やかなカーブになってしまうと全然存在感がなくなってしまうので…💦)資生堂の方で上げるとあまりまつ毛が目立たない感じになります💦カーブのキツさ→無印若干無印の方がキツいかなー?という感じです。アイシャドウうつり→無印これは絶対無印❗️ほとんどつかないです資生堂はクリームタイプのアイシャドウとかだとかなりべったりつきます💦こうやって比べると無印が私の目には良かったです。が、今のところ二重は資生堂、奥二重は無印で落ち着いています。目のカーブとかでもかなり違うと思うので、機会があれば他のカーラーも購入してみたいなぁ…と思います💕#比較#カーラー
- 2018.06.02
⭐️RICAFROSHまとめてレビュー⭐️ユーチューバーのみなさんが良く使ってるな、と思って気になっていたRICAFROSH❤️ティントで落ちにくそうなのでスウォッチしました✨ティッシュでギュッとおさえた後ものせているので色持ちの参考になれば嬉しいです💕⭐️使用感⭐️まず全部可愛い❤️色ももちろんなんですけど、パッケージも可愛いです〜💕色もローズ、レッド、ブラウンなど少ない色展開ではありますがいろんな色があって良いですね。つけたときはポテっとした唇に見せられるし、ティッシュでおさえてもしっかり色が残っているのでマスクの時も使いやすいと思いました❗️スウォッチのあとクレンジングウォーターで拭き取っているんですが、なかなか色が抜けずびっくりしました💦落とす時はポイントメイクリムーバーが必須ですね。⭐️感想⭐️マスクにつきにくいリップは一本あるといいと思います❤️#RICAFROSH #リカフロッシュ#ティント #スウォッチ#胸キュンコスメ
- 2021.06.17
⭐️購入理由⭐️新商品含めてDUO全種レビューします❗️キンキキッズのCMやインスタのPRなどで知ってる方も多いクレンジングではないでしょうか?バームタイプといえばDUO、黒の毛穴の黒ずみ対策タイプが出たので一気に全種レビュー✨⭐️使用感⭐️赤のDUO→エイジングケアタイプ透明感、ハリ弾力、乾燥小ジワが気になる方にオススメ❗️洗い上がりはしっとりローズ精油の香り(ローズだと結構強い香りかな?と思ったけどお風呂場で使ったせいか特に香りを感じませんでした💦)黄色のDUO→毛穴ケアタイプ毛穴汚れ、角質を柔軟に、余分な皮脂除去で肌のごわつきが気になる方にオススメ❗️洗い上がりはさっぱりグレープフルーツ精油の香り(一番さっぱりした洗い上がりだと思いました)青のDUO→くすみケアタイプくすみ除去、肌の色ケア、ブライトアップでトーンアップを目指したい方にオススメ❗️洗い上がりはすっきりカミツレ花精油の香り(クレイが入っているのでそっちの香りの方がキツくてちょっと苦手でした💦)緑のDUO→肌トラブルケアタイプ(医薬部外品)バリア強化、保水、アンチポリューション(PM2.5や大気汚染などの汚れを落とす)で肌が敏感な方にオススメ❗️洗い上がりはなめらかハーバル精油の香り(敏感肌にも使えるものって落ちが悪そうだな、と思っていましたが他のDUOと同じくしっかり落ちました❗️)黒のDUO→黒ずみ毛穴ケアタイプ黒ずみ除去、ザラつきケア、テカリ予防でとにかく黒ずみをなんとかしたい方にオススメ❗️洗い上がりはさっぱりシトラス精油の香り(見た目がビックリ!炭の力で肌が滑らかになった感じがしました)全てに共通しているところでは、バームがとろけてメイクをしっかり落としてくれること。マツエクしてても使えること。W洗顔不要。⭐️感想⭐️自分に合ったものを選んで使えるので皆さんにオススメできるアイテムだと思いました❤️インスタ見てるとPRなので悪いこと言わないんでしょ?とか思ってましたが…💦メイク落ち良かったし不満点はありませんでした💕#DUO#クレンジング #クレンジングバーム #全種レビュー #新商品 #私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.06
⭐️購入理由⭐️一度は使ってみたい諭吉コスメといえばエレガンスのラプードル…ではないでしょうか?自分へのご褒美に、プレゼントに…ドキドキわくわくが詰まったアイテムですね❤️そんな諭吉コスメ、使い切りましたのでレビューします。⭐️使用感⭐️私はⅣを購入しました。なりたい肌に合わせてBAさんと相談して決めるといいと思います✨私は決めかねて半顔ずつつけてもらってⅣにしました。多色パウダーが透明感を出してくれるし、サラッと仕上がるのに乾燥感がなくて良かったです。付属のパフが厚みがあまりないので私はミラノコレクションの厚型パフを使っていました💦お好みですが、ブラシでつけるのも良かったです❗️底見えしそうになってくると、色と色の間の白いところからパキパキ崩れてしまうので最後まで綺麗に使うのは難しかったです。⭐️感想⭐️多色パウダーあるあるなんですが、最後の方は色が偏ったりパウダーが崩れるのでそういうのが嫌な方は単色パウダーがいいと思います。#Elégance#エレガンス #ラプードル #フェイスパウダー #使い切り #諭吉コスメ#マスクにつかないコスメ
- 2021.01.20
⭐️購入理由⭐️エイジングケアは何歳からするの?まだ大丈夫?気になりますよね。そもそも老けて見える人って、どんな人ですか?ほうれい線にくっきりマリオネットラインが入っている、濃いシミがある、肌が黄ぐすみしている、毛穴がしずく形になっている…などなど。いろいろあると思いますが、マスクをしているからって油断大敵です❗️マスクをしている時つい無表情になっていませんか?表情筋を使わないとお顔が緩んできますよ❗️悩みになってからでは遅いので早めのケアをしていきましょう💕エリクシールシュペリエルデザインタイムセラムは顔のゆるみに着目した美容液です。使い切ったのでレビューします。⭐️使用感⭐️化粧水の後2プッシュを全顔に使用します。とろみのあるテクスチャーで、ハリ上げるイメージで下から上に、斜め上に向かって塗っていきます。肌に馴染むとべたべたしないのでどなたでも使いやすいと思います❗️詰め替え用は少し安くなっているので使い続けやすいですね。⭐️感想⭐️とろみがあるテクスチャーが苦手な私でも、馴染むとべたべたしないので使えました❤️#SHISEIDO#資生堂 #エリクシールエリクシールシュペリエル #美容液 #エイジングケア #使い切り #おうち美容紹介
- 2021.05.13
商品詳細情報ラヴィジア ポケモンリップクリーム
- ラヴィジア(Lovisia)
- 4g: 825円