027511847cd3684499924cc1 1556562936 small

ラヴィジアポケモンリップクリーム

• ポケモンリップクリーム/ラヴィジア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポケモンリップクリーム/ラヴィジア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラヴィジア ポケモンリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「☆ラヴィジアポケモンリップクリームピカチュ..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆ラヴィジア ポケモンリップクリーム ピカチュウ 紫とクリーム色のマーブル模様の可愛い❤️リップクリームです! みた時から欲しくて欲しくて揃えたくて(笑) しかしネットだと高額転売も多く、結構前に通常の値段で売っていたカビゴンのリップクリームだけを購入しました。 人気なかったのかな?😅 それがめちゃくちゃ可愛くて、コーラガムの様な甘い香りが凄く気に入って今回ヨドバシで多分普通の価格で売っていたので購入しました。 ケースにポケモンのシールを貼り付けてあるだけの簡素な作りで、持ち運びをするとだんだんシールが擦れてボロボロになってしまうのが難点ですが、 マーブル模様と甘い香りそしてこっくりとした塗り心地でしっかりした保湿保護が出来ていてリップクリームとしても優秀なのでとても満足です❤️ 新しいタイプのリップも購入したのでそのうち投稿します。 追記 カビゴンのリップはうっすらオレンジ色が唇につきましたが、こちらは無色でした。 #ラヴィジア#ポケモンリップクリーム#ピカチュウ #衝動買いコスメ

• すみれホワイト

すみれホワイトえ〜!めっちゃ可愛いです♥

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@sparkle_perfume_3jq0 可愛いですよね(๑´ㅂ`๑)❤️

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】私イーブイ持ってます° ✧ (*´ `*) ✧ °

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@maimai0619 ナカ——(・∀・)人(・∀・)——マ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラヴィジア ポケモンリップクリーム

• 4g: 750円
2018/8/5(最新発売日: 2018/8/7)
ラヴィジア(Lovisia)