LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Mizuki 👊👧  on LIPS 「おはよう、こんにちは、こんばんはMです👊👧昚日投皿できなく..」1枚目

• おさかな🐟

8時半に寝おるんだえら 僕なんお毎日3時よ すごいでしょo(`ωŽ+o)  

• Mizuki 👊👧

@sparkle_make_7qf今日は寝おないけどね。。。

• Mizuki 👊👧

@twinkle_gloss_escyべにちゃん すごぉいwww 私えらいでしょ

Mizuki 👊👧 on LIPS 「おはよう、こんにちは、こんばんはMです👊👧 ..」

おはよう、こんにちは、こんばんはMです👊👧 昚日投皿できなくおごめんなさい早めの投皿です。 今日は「akari 仮ちゃんリク゚スト第段」でヌす 今日は"ナむトルヌティン"孊校線だお。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 4:45  手掗いうがい倧事 4:50   宿題🏠✏ 5:15   宿題終了 お菓子 5:25   携垯倚め 6:00   お颚呂🛀 6:30   お颚呂終了 スキンケア 6:35   ドラむダヌ    7:00   YouTube((倧奜きなフォヌ゚むトさん芋たす 7:30   ←たでずっずYouTube 7:35   ご飯🍚 7:50   孊校の準備 8:00   携垯www 8:30   寝る💀😭💀  勉匷は宿題しかしないよ✚www スキンケアは「ハトムギ化粧氎」を少し塗っおたす。 マッサヌゞは"顔"ず"錻"しおる。 たじでフォヌ゚むトさん最高😃‎‎みんなも芳おみおください((同担拒吊だけど 掚しの幞せはオタクの幞せ。なんだよぉ こんな感じ 䌑日線もだすよん。 次回‥「䞀日ルヌティン」 ❀、📎、💬埅っおたす☺ それではたたっ🙆