• スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(4枚目)

スマイル スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品)の効果に関する口コミ - 皆様こんにちは 毎回ですが不定期投稿続きとなります……

皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはLIONさんから出ているスマイルコンタクトEX ドライテクトです❤ 商品特徴(一部引用) つらいドライアイ(目のかわき)にとろ~り ベール処方 とろ~りとした高粘度保水成分「ヒプロメロース」が涙の蒸発を防ぎ、うるおいを瞳とレンズに保持、つらいドライアイ(目のかわき)に優れた効果を発揮します。 うるおい角膜保護成分配合 角膜保護成分「コンドロイチン硫酸エステルナトリウム」が、レンズとの摩擦や乾燥によるダメージから瞳を守ります。 とろ~りクールなさし心地 ほどよいクール感がとろ~り持続します。 コンタクトにも裸眼にも使える すべてのコンタクトレンズ(ソフト・O2・ハード・使い捨て)装用中に使用できます。また、レンズを装用していないときにも点眼できます。 防腐剤無添加 防腐剤(ベンザルコニウム塩化物など)を配合していません。スマイルの独自技術により、防腐効果を持たせています。使用期限や保管方法も防腐剤配合の目薬と同様にお使いいただけます。 ✨使用感✨ マスク生活になってから毎日コンタクト、、、 でしかもドライアイという…… 仕事上ブルーライト浴びっぱなしなので余計 目が乾きやすい……🥲わけです…… 程よくとろみがあってさして直後は結構潤います……! 2時間位するとまた乾いてくるのでさし直しは 必須ですが中々の働きをしてくれます! 1番嬉しいのがどんなコンタクトでも使える事で 私はクリアタイプではなくディファインや 普通のカラコンどちらかが殆どなので嬉しいです! よくドライアイの目薬ってカラータイプは不可が 多いですよね……(ˊᵕˋ;) ✨コスパ✨ 毎日使うので減りは早いですが値段を考えると コスパ良い方です(*^^)v!! この位のが私にとっては助かってます(❁´ω`❁)笑 💰場所によって価格差有りですが 私はイオンで400円程で購入しました👏!! プチプラ目薬有難い…… 🐥成分↓↓↓ 箱に記載のため写真にupしてます!✨👌 ❌特に気になる点はありませんが他の商品も 試したいのでとりあえずリピはありません! ただ値段以上の働きはしてくれます👌✨❤ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome