• スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(4枚目)

スマイル スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品)の効果に関する口コミ - ※動画音声なし 💧スマイルコンタクトEXドライテクト💧

※動画音声なし 💧スマイルコンタクトEXドライテクト💧 製品特長 1 つらいドライアイ(目のかわき)にとろ~り ベール処方 とろ~りとした高粘度保水成分「ヒプロメロース」が涙の蒸発を防ぎ、うるおいを瞳とレンズに保持、つらいドライアイ(目のかわき)に優れた効果を発揮します。 2 うるおい角膜保護成分配合 角膜保護成分「コンドロイチン硫酸エステルナトリウム」が、レンズとの摩擦や乾燥によるダメージから瞳を守ります。 3 とろ~りクールなさし心地 ほどよいクール感がとろ~り持続します。 4 コンタクト対応 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・O2・ハード・使い捨て)装用中に使用できます。また、レンズをはずした後にも点眼できます。 公式より とろ~りしてるんですよ、とっても。 それをお伝えできればと動画にしたのですが、 あまり伝わってないですね・・・💦 このとろみがレンズと目の間でクッションのような働きをしてくれ てコンタクトのつけ心地が大変よいです。 あぁ~、柔らかいって感じです🎵 3、4枚目の写真はお気に入りお財布です😀 ちっちゃいのにお札もカードも入ります💳💶 何より可愛くて癒されます☺️ アフタヌーンティーの雑貨屋さんで購入しました❣️ アフタヌーンティー大好きです🧡 ティールームも紅茶が美味しくて大好き🖤 アフタヌーンティー、ばんざい🙌💕 最後までごらんいただきありがとうございました。 いつも、いいね♥️やコメント💬ありがたいです。                    だしまき

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…まきちゃん、おはよう😃 目薬気になるー。最近乾燥がひどくない⁇💦 コンタクト付けてなくてもゴロゴロするよ😵 ニコちゃんのお財布可愛いねー😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req小さい鞄使いたいとき、長財布入らへんからちいちゃいのん買ってん🎵 ニコちゃん鞄にニコちゃん財布入ってんねん💚 きゃわきゃわ💖 余は満足じゃ💨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@coral_glow_cbij今の使い終わったら、そのとろーんとしたの使ってみようかな(´ー`*)✨コンタクトしてても使えるの助かるー。 ふふ😊💕 まきちゃんが、ニコちゃんのお財布可愛がってる方が可愛いよ💕笑 小さいサイズって使いづらいけど、お出かけ用にはもってこいだよね٩( ๏ ๏)۶✨ 長財布ってかさばるしー👀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqむぅたん、おはよー☀️😃‼️☔ これは、とろ~んとしてるだけあって乾きづらいよ! 可愛かろう?可愛かろう?可愛いのよ~ん💝 手のひらサイズの小ささなのに💳もお札も入るの💡小銭はたくさんは入れられないけれど一応入るの💡かんわいいやつめ🧡ギューッッ

• みよ

みよ動画ワロタ🤣目薬を動画でって斬新😆👍✨ お財布も可愛いね💓💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215どーしてもこのとろ~んとした感じを伝えたかったのだが💦あんまし伝わらんもんやなぁ💦 ニコちゃん財布、かんわいいのんよー🧡 今まで長財布を使っていたので、正直ゆーと手のひらサイズのニコちゃんは使いづらいのさっ💦 でも許してしまうの・・・何故なら、可愛いからさっ😃✌️こんなに小さいのに💳3枚も入るんだよ🎵小銭もたくさんは入れられないけれど一応入るんだよ🤑だからレジでいかに小銭を減らすかを考えつつ払うのが至難の技なのだ😃でも可愛いから何もかも許すのら😀

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒乾燥の季節到来ですね(´;ω;`) 目薬、こないだてきとうなもの買っちゃいました(´._.`)落ち込む… お財布可愛いですね(*´ㅂ`*)♥ ミニ財布は持ち歩きやすくて良いですよね‧⁺✧︎*

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sにぱーぁ😀ニコちゃんきゃわ💚 長財布、ポシェットに入らない💨 怖いでしょ、着色溶けちゃうの・・・ でも、近いうちカラコンでも充血取ってくれるものが出ると信じて待つわ💨

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@coral_glow_cbij充血とれる目薬の成分って、カラコンの着色とかしちゃうんですか⁾⁾|д・) 怖い 目薬は優しいものがいいですね⋆︎* わかります!わたしも長財布の方が使い勝手良くて…ミニバックになると半分は長財布に場所を奪われます… にこちゃんきゃわきゃわ♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sこの目薬は調べまくって買ったよ笑 ほんとはカラコンでも使える充血取れるのが欲しかったけどないの。充血取る成分がカラコンの着色を溶かすみたいでないの😢 だからせめて瞳に優しいものを探したよ😀 お財布は手のひらサイズで持ち運び便利❗ しかし、正直ゆうと使い勝手は長財布の圧勝❗ しかししかし、きゃわきゃわ💕やからニコたんの勝ち❗

• monaka

monaka目薬、私、年中必需品です👀年中アレルギー⤵ 何だけど買うのはいつも適当💦💦鼻水も止まらん💦💦話が脱線しとる💨💨 近年はコンタクト🆗の目薬いっぱいあるから良き良きですね✨ お財布も可愛いです😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_make_2csアレルギーはまた専門の目薬だよね💡 年中アレルギーなの?もなかちゃん大丈夫? つらそうやね💦お医者さん行ってる? コンタクト🆗の目薬は沢山あるけれど充血を取ってくれるカラコン🆗の目薬はないの😢 調べたんだけど充血を取る成分がカラコンの着色を溶かすんだって😢哀しいことに・・・ かわいいでしょ🎀 ニコちゃん財布🎵 めっちゃお気に入り💘

• honey

honey動画音声ありで聞いてしまった笑🙏

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal鍋の残り入れたり笑 はよ寝💨

• honey

honey@coral_glow_cbijうん鍋入れる!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal愛妻🍱がんばってね👊😆🎵

• honey

honey@coral_glow_cbij寝ます、いろいろあんねん、旦那の弁当とか🍱

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalきゃ〰️❗ゆみ姉出てきた‼️ さすがや、どく💨 今日もおそ寝やね☺️

• honey

honey@coral_glow_cbijあっ🤭変換間違い!ごめんやしておくれやしてごめんやっしゃー🙏

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal目薬だけに刺すが・・・その刺すちゃう! どくこわいことゆー((( ;゚Д゚)))

• honey

honey@coral_glow_cbijイオンやな!🤣🤣🤣

• honey

honey@coral_glow_cbij外でやるんすごいわ!刺すがやわ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalせやで!外やで😃 外でトロンとかゆーてたらおかしいやろ? ま、外で目薬のとろみ撮ってる私は充分におかしいんですけどね? また隅々まで見てからに❗これ❗

• honey

honey@coral_glow_cbijダイニングて書いてある🙄

• honey

honey@coral_glow_cbijとろみ?笑笑🤣🤣🤣 やめてよー笑 トロンって言うたらよかったんやて。 まっきー溜めてるんかー笑笑 なんか外で撮った画像やろ?笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそうやん、言えばよかった💨 音声にこだわる前の映像だもの・・・ どーしてもね、とろみを伝えたかったけど難しいね、うん💨

• honey

honey@coral_glow_cbijポトリポトリと、 、、て言うてるかと思って期待して聞いたわ笑笑

• honey

honey@coral_glow_cbijいやーだって入ってるかと思うやん!最初写真と動画しか見てなかったからしかも目薬初めて動画みたわ笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalはっはっはー🍃 おばかさん🧡 ちゃんと書いてあるのにぃ~ 読んでよね😡プックー どくのためだけに書いているといっても過言ではない💨他の人そんなんどーでもいいやろうし🤣

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報スマイル スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品)

スマイル
  • 12ml: 660円