ビオレビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

• ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)(日焼け止め・UVケア)の使い方を徹底解説「水のようなテクスチャー!使い心地は化粧水✨..」

りー🐾🌷
  • 脂性肌
  • りー🐾🌷

水のようなテクスチャー!使い心地は化粧水✨ 新感覚な水層パックUV💞 ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 〈商品情報〉 SPF50+ PA++++ スーパーウォータープルーフ  顔・からだ用日やけ止め ノンコメドジェニックテスト済み お値段:968円(税込) 内容量:70ml テクスチャー:水っぽくサラサラしている 香り:みずみずしいフレッシュローラルの香り 〈使用方法〉 ・2層タイプなので、カチカチと音がするまでよく振ってから、少量ずつ、手のひらに出して、肌にムラなくなじませます。 ・量が少ないと、充分な日やけ止め効果が得られません。 ・効果を保つために、汗などをふいた後は、こまめにぬりなおしてください。 ・液が衣服に直接つかないよう注意し、乾いてから衣服を着用してください。 ・落とすときは、普段お使いの洗浄料(顔は洗顔料、メイク落としなど、からだは全身洗浄料など)で、よく洗ってください。 〈感想〉 ・化粧水で保湿した後みたいな肌になれる‼️ ・白浮きせずメイクの密着力が凄い😳 ・水で洗ってもしっかり水層パックUVが残っていて、肌がモッチりしてました🥳 ・あまり気になりませんが少しエタノールぽい香りがします ・顔に塗ったとき少しツヤツヤしすぎているように思いました😓 ※水層パックUV+皮脂テカリ防止下地+ファンデ みたいな感じで使用するといい感じで使えました💞 学生さんが学校で使う時は上からパウダーを軽くのせるといいと思います😊 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 最後まで読んで頂きありがとうございました🤗 紫外線対策をする事で、シミ・シワ・たるみを防ぐ事ができます! 毎日の紫外線対策を頑張りましょう️💪✨ #ビオレ #ビオレ_日焼け止め #ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション #水層パックUV #日焼け止め #UVケア

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

りー🐾🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

2021/5/22
ビオレ(Biore)