• ❄雪❄ on LIPS 「気持ちよい💚水分クリーム💙スリーピングマスクとしても◎Dr.G..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「気持ちよい💚水分クリーム💙スリーピングマスクとしても◎Dr.G..」(2枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「気持ちよい💚水分クリーム💙スリーピングマスクとしても◎Dr.G..」(3枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「気持ちよい💚水分クリーム💙スリーピングマスクとしても◎Dr.G..」(4枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「気持ちよい💚水分クリーム💙スリーピングマスクとしても◎Dr.G..」(5枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 気持ちよい💚水分クリーム💙 スリーピングマスクとしても◎ ..」

気持ちよい💚水分クリーム💙 スリーピングマスクとしても◎ Dr.G レッドB・Cスムージングクリーム✨ スパチュラ付き シカコンプレックスでお肌を整え、 軽く、そして長く続く水分チャージ💙 お昼はお肌を乾燥から守り、 しっとりと水分感を与えてくれる クリーム✨ 夜は潤いを与える水分パックとしても ◎な使用感です🥰 お肌にやさしい自然由来成分配合✨ β-グルカン、カテキン等の 自然由来成分が 外部刺激で疲れたお肌を癒してくれます。 敏感肌も水分チャージ💙 5-Cica Complex✨ お肌を健やかな状態にする5種類の ツボクサコンプレックスが、 敏感肌をケアしてくれます💚 私には最高です(´∇`) 5種類のツボクサコンプレックスは以下。 ★マデカッソシド ★アシアチコシド ★マデカシン酸 ★アシアチン酸 ★ツボクサエキス 一晩しっとりで翌朝はうれしいお肌へ💕 5シカコンプレックスと、 自然由来成分で外部刺激で 疲れたお肌を癒しながら、 寝ている間も乾燥を防ぎ、 水分をチャージ✨ 夜もしっかり保湿してくれます🥰 しっとりとした、ジェルタイプ。 塗り心地が気持ちよく、 ベタつかないのも良すぎました✨ 季節問わずに使える水分チャージ クリーム。という印象です💙 浸透力も良くて、 足りない水分をしっかりチャージ してくれます✨ 使い方は、朝夜の スキンケアの最後に! 適量を手に取り、 顔にまんべんなく馴染ませて、 角質層まで浸透させます。 夜は厚めに塗って水分パックもできるよ✨ 使用感、気持ちよさ、翌朝のお肌の 状態がとても良くて、正直ビックリ しました✨💙 ずっと気になっていたクリームだけに、 使い心地もよくて、めっちゃ気に入った クリームになりました😍 今回はご縁があり、 FREECOさんよりご提供頂きました🙇‍♀️✨ 提供されてなくても、いつかは 欲しかったクリームなので、 正直、本当に嬉しくて、とても 良かったです💕✨ 気になった方は、是非チェックして みてください(´∇`)✨ #Dr.G #ドクタージー #レッドBCスムージングクリーム #FREECO #FREECOHOTDEAL @freeco_cosme

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈このシリーズ気になってた〜💚 メガ割どうしよ😂 スキンケアもしばらく渋滞だけど欲しい〜❣️

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ちゃみー💕 このクリームめちゃくちゃなめらかになる! すごい好き😂💕 メガ割始まってるのに、Qoo10すら 開いてなかったww もう見たら迷いまくるよね! スキンケアも何もかも渋滞(笑)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】良さそう❤️メガ割はアプリンのセットを買う予定やけどこれも気になるー😆💕

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_cosme_mid れなちゃん💕れなちゃんはアプリンさんかぁ💕 私も好き♡パケも可愛いよね✨ 気になるものいっぱいあって困るよね(笑)

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶このシリーズ、PLAZAにもあってめっちゃ気になってたのよ😭✨ ジェルっぽいからこれからの時期に良さそう😍

• ❄雪❄

❄雪❄@sh_ysk_0120 じじたん💕ね、私もずっと気になってた 時にお試しさせてもらったら、、良かった😍✨ ジェルでサッパリなんだけど、なめらかで、 なんか不思議な感じに魅力がある(笑) 小分けにしたいわ😂

• ひろろん

ひろろん え💓 めっちゃ気になる😍💓 アプリンのクリームポチッたけど、 これも欲しい✨

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 メガ割のうちに😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上💕アプリンのクリーム私好き💕 これね、めちゃくちゃ良かったよ💚

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)