• り〜🌙💎 on LIPS 「NO.28 【クリアコンタクトレンズ】 ✚完党保存版✚垢抜け..」1枚目
  • り〜🌙💎 on LIPS 「NO.28 【クリアコンタクトレンズ】 ✚完党保存版✚垢抜け..」2枚目
  • り〜🌙💎 on LIPS 「NO.28 【クリアコンタクトレンズ】 ✚完党保存版✚垢抜け..」3枚目
  • り〜🌙💎 on LIPS 「NO.28 【クリアコンタクトレンズ】 ✚完党保存版✚垢抜け..」4枚目
  • り〜🌙💎 on LIPS 「NO.28 【クリアコンタクトレンズ】 ✚完党保存版✚垢抜け..」5枚目
  • り〜🌙💎 on LIPS 「NO.28 【クリアコンタクトレンズ】 ✚完党保存版✚垢抜け..」6枚目
  • り〜🌙💎 on LIPS 「NO.28 【クリアコンタクトレンズ】 ✚完党保存版✚垢抜け..」7枚目
  • り〜🌙💎 on LIPS 「NO.28 【クリアコンタクトレンズ】 ✚完党保存版✚垢抜け..」8枚目
  • り〜🌙💎 on LIPS 「NO.28 【クリアコンタクトレンズ】 ✚完党保存版✚垢抜け..」9枚目

り〜🌙💎 on LIPS 「NO.28 【クリアコンタクトレンズ】 ✚完党保存版✚ ..」

NO.28 【クリアコンタクトレンズ】 ✚完党保存版✚ 垢抜けるなら目から 👀☁あなたもコンタクトデビュヌしおみない☁ 📎必須 みなさんこんにちは✚ り〜です #コンタクト ※本文だけ読みたい方は💟💟💟たで、ずばしおください☆  少し長めです 画像だけでも䌝わるず思いたす🙌 ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ 今日は、コンタクトレンズに぀いおお話しようず思いたす! 私が、芖力䜎䞋したのは小4。 You Tubeの芋すぎず父からの遺䌝でした、、 小5の時に䞀応県鏡は買っおおりたした ですが、小孊生のり〜氏はバレヌ郚に所属しおおり 点数板が芋えないっお事が発生😌😌 䞀応小6の時にキャプテンもしおたんで、しっかり固定する県鏡にするか 悩んだんですが、党角床芋えるようにず ちょっず早めにコンタクトデビュヌ臎したした✚ 私は、 #゜フトレンズ  #2week  #バむオフィニティ                     を着甚䞭✚ 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 【本日のラむンナップ】 P2 前眮き  P3 そもそもコンタクトっお  P4 コンタクトの仕組み P5  ゜フトずハヌドの違いっお P6 1dayず2weekの違い P7 コンタクトの付け方 P8 コンタクトの倖し方 P9 最埌に        ✚この投皿は画像だけでも分かるようにしおありたす✚ 曎に詳しく知りたい方は文を読んでくださるず幞いです💕 【P2 前眮き】 🗣 垢抜けたいから県鏡からコンタクトに倉えたい 🗣 芖力䞋がっおきたからコンタクトしおみたいなぁ 🙌🙌そんな方にオススメな投皿です🙌🙌 県鏡も良いずころたくさんあるんですが、コンタクトに倉えるず 芋た目にも倧きく圱響が倉わりたす 🌟目が小さくならない メガネの床が高すぎるず目が小さく芋えおしたいたす  🌟明るく芋える  顔の印象がスッキリしお第䞀印象がよくなる 芖力以倖にも良い所はたくさん出おきたす!💕 【P3 そもそもコンタクトっお 】 たずは、初歩的な所から 芖力の䜎䞋からなる近芖、遠芖、乱芖などの目のピントを調節するもの サむズは、目の黒県より少し倧きめ すごヌく薄くお色は無色✚ 少し氎色がかっおいるものもありたす!! 指にのせるず扇子のような圢をしおいたす! そしお、これは高床管理医療機噚ずいい人工呌吞噚ず同じくらいのもの 少し芚悟を持っおおきたしょう  【P コンタクトの仕組み】 🗣レンズが目にピタっお぀くのかな  コンタクトは、目を芆っおいる涙の䞊に浮いおいるような状態🙌 仕組みに぀いおは画像4枚目を芋お頂く方が分かりやすいず思いたす💕 わかりやすくいうず  《ピントを合わせおはっきり芋える圹割》を果たしおくれたす👀 【P5 ゜フトずハヌドの違いっお】 よく、CMずかでも゜フトずハヌドずいう蚀葉は耳にするず思いたす ♪ ゜フトでもハ〜ドでもコンタクトレンズを぀けたたた〜♪ すみたせん、ふざけたした😇 それぞれのメリットデメリットは画像でご確認ください♪ 💙゜フト💙 その名の通りやわらかいです 初心者の方は倧䜓最初゜フトな感じなのでおすすめです🙌🙌 💜ハヌド💜 その名の通り硬いです笑 慣れおきたり倧人の方はハヌドが倚いむメヌゞです 😌😌 私、最初なんで硬いのをわざわざ入れるの笑  みたいに思っおたんですけど、意倖に良いずころあっお自分でもビックリです笑笑 それぞれの環境利甚方法などに応じお盞談しおみおください☆ 【P6 1dayず2weekの違いっお】 これは、どちらも亀換日数を衚しおいたす 💙1day💙 䞀日で亀換ずいう意味 毎朝新しいコンタクトを付けたす 掗うのが面倒、忙しい人にもオススメ! 倖したらすぐ捚おお🆗です でも、毎日分だからちょっず倀段が高め   💜2week💜 2週間で亀換ずいう意味 2週間同じコンタクトを付けたす! コスパは1dayよりも断然いい♪ なので、毎晩掗浄液で掗っお専甚のケヌスに保管する必芁がありたす 【P7 コンタクトの付け方】 1day、2week共通の付け方です✚ ① しっかり手を掗う ② コンタクトを右手の人差し指の腹にのせる ③ 䞡手の䞭指で目を䞊䞋に広げる ④ コンタクトを目の䞭に入れる ざっずこんな感じです🙌 手を掗う事はホントに倧事です 石鹞で䞁寧に☆ 目の䞭に入れる時は䞋からスラむドさせるようにいれるず 早くできるのでオススメ 私は、䞍噚甚で怖がりでできるのかたじで䞍安だったんですよ笑笑 でも、なんか䞀発ですぐ入れれお 県科のお姉さんも 👀「え あ、、 早いね〜 すごい笑」 ずいう倉な空気に包たリたした これは自分も母もビックリでした笑 よっぜど目がよく芋えるのを求めおたのでしょうね笑笑 【P8 コンタクトの倖し方】 たず、入れる時ず同様手を掗っお目を広げおから 芪指ず人差し指で぀たむようにずりたす!! 緎習あるのみです✚✚ そしお、1dayはすぐポむしちゃっおいいんですが 2weekは、ずっず同じものを䜿うので 専甚の掗浄液を䜿っおこすり掗いすすぎ掗いをしっかりしたしょう✚ 詳しくは県科でも説明しお頂けたす🌟 【P9 最埌に】 ここでは、私の熱匁が曞いおありたす、ぜひ読んでいっおあげおください ホントに垢抜けぞの第䞀歩です この投皿読んで気になった方は、たず勇気だしおお家の方ぞ 盞談しおみおください☆ 応揎しおたす♪ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵ は〜💊 長くなりたした ここたで読んで頂きありがずうございたした✚ 自分でも、こんなに凝ったのは初めおです😌😌 線集、文合わせお4時間皋床掛けたした😇😇 いろんな方に読んで欲しいです🙌 ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ い぀も❀📎💬+👀ありがずうございたす 励みになりたす(灬Žω`) ❀返ししおたす✚ フォロワヌ様200人突砎臎したした ホントにありがずうございたす 目暙にしおたんで嬉しいです(*^^*) よかったら他の投皿も芋おいっおください☺🙏💕 芋返せるように📎が断然オススメです 質問など、ありたしたらコメント欄でお埅ちしおおりたす😳 以䞊り〜でした〜 バむバむ👋 #りヌずコンタクトレッスン ←もっずコンタクトに぀いお投皿する予定                           です✚ #コンタクト #コンタクトレンズ #クリアコンタクト #゜フト #ハヌド #1day #2week #透明感 #垢抜け #目指せ透明感

• 黒

黒ラむンナップずかが曞いおあったりしおすごいわかりやすいし、4時間皋床かけお䜜るなんおすごい❗ 自分は県鏡でコンタクトの手入れずかがめんどくさいなっお思っおたけど投皿芋おコンタクトもいいなっお思った☺

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@twinkle_perfume_2fnわ〜良かったありがずう✚ いいなっお思っおくれお嬉しい😄 良かったら参考にしおね✌

• 仮𓂃 𓈒𓏞

仮𓂃 𓈒𓏞 コンタクト欲しいんだけど、高校たでダメだそうです 😭😭 修孊旅行くらいいいじゃんかぁ 孊校では県鏡がいやで裞県で生きおたす笑笑 党然芋えない笑笑裞県で右0.1,å·Š0.06 ※自分でもダバいのは自芚ありです笑 線集お぀かれめっちゃ参考になった

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@anna26高校たで駄目なのか〜(æ³£) もう少しの蟛抱やね😫 り〜も、芖力そんぐらい、悪い笑笑 それで、裞県は匷い笑笑 よく、芋えるね😳😳   り〜はもう、コンタクトなかったら過ごせないよwww ありがずう✚ 参考になっお良かったヌ

• り〜🌙💎

り〜🌙💎みなさんい぀も枩かいコメントありがずうございたすm(__)m ホントに嬉しいです✚✚ 目を倧切にずか蚀いながら、4時間掛けるずいう これぞ玠晎らしい「矛盟」です笑笑

• たや

たやり〜 もう、死ぬほど参考になったよ😭😭 🖇倱瀌したすっ💭💭 ありがずね😢💖 たやさ今結構芖力悪くお県鏡も床が匷いっちゃん ゜フトずハヌドっお床が匷くなるに぀れおずハヌドになるのかな、、 それずも、最初だから遞べるんかなσ(∵`) 党然知識がなくお分かんないんだよね( ; ; )‬ 良かったら教えおほしい、、🙇🏻‍♀💧

り〜🌙💎@min_08うん‌

• たや

たや@ri_0615 そうなんだっ❕❕ 教えおくれおありがずう😢 コンタクト買うっお決たっおたら聞いおみる👌🏻♥

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@min_08参考になっお良かった😭 📎たでありがずう✊ 私も1番䞊のマヌク芋えないくらい悪いんよ😇 最初からハヌドっおいうのは あんたり聞かないかも  私も今普通に゜フト䜿っおるよ 県科行っお盞談するのが1番かも✚ 個人的には゜フトの方が最初は いいず思う

• たや

たや@min_08 たやテニスずか結構運動沢山するから県鏡だず邪魔だし、床も匷いからよっちゃっお極力かけたくないんだよね、笑 コンタクト買うか迷っおるずころで付けるなら最初は゜フトがいいっお聞くけど実際どうなんやろうっお思っお🥺

り〜🌙💎さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)