ダイソー行ったら買って欲しい使い心地大のお気に入りのブラシ2本ご紹介します૮・ﻌ・ა୨୧✨🌸シェーディングブラシ馬毛 斜めカットの加減と毛の密度が程よくて ノーズシャドウを入れるのにとにかく使いやすい👏 色々試してきたけどこれが今のところ一番...
もっと見るパレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第89位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第129位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第154位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第184位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
めゆゆ🐈⬛フォロバ100%さんの人気クチコミ
💧しっとり潤う・メイクキープミスト💧今回は初めてLIPSからのプレゼントに当選しウルミナプラス様から提供としていただきました!ありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ᴗo̴̶̷̤ˋ)💗メイク崩れを防ぎながら潤いも与えてくれるスプレーらしく気になって...
- 2021.06.19
🕰100円でこのかわいさ!ベージュチーク🕰最近買ったものメモ📝最近落ち着いたメイクをすることが増えてきたのでベージュ系の肌馴染みのいいチーク欲しいなぁでも似合うかなぁと探していたのですがなんと大好きな100均に可愛らしいベージュのチークがある...
- 2021.06.28
☁️肌馴染み◎グレーアイライナー☁️最近買ったものメモ📝アイライナーなどはカラコンの色にすると垢抜けると聞いてめゆゆはグレーのカラコンをよくつけるのでグレーのアイライナーを購入してみました⸜(´꒳`)⸝💗UZUのアイライナーはよくお店で見ては...
- 2021.06.25
🌟キラキラかわいい・シルバーシャドウ🌟最近買ったものメモ📝めゆゆサンリオがめっちゃ好きでふと寄った100均で見つけたキキララのシャドウが気になりまして今回買ってみました!(ˊo̴̶̷̤ᴗo̴̶̷̤ˋ)色は悩んだ末シルバーを選択使ってみるとなん...
- 2021.06.24
🌿100円で顔の赤みが消せる!?コンシーラーパレット🌿めゆゆは頬や鼻周りに赤みがあるタイプでムラのないお肌にしたくてもファンデーションだけではなかなか隠しきれなくて困ってました😢やはり赤みにはグリーンコンシーラーかな?と考えていたのですが昔ち...
- 2021.05.30
🌹リアルな血色感のチーク🌹最近買ったものメモピンク💗とかオレンジ🍊みたいな主張の激しいチークしか持ってなかったから落ち着いた色のチークが欲しくて購入だって見た目がもう可愛いじゃん…ブラシでのせるとほわっと色がつくんだけどこれが本当にリアルなほ...
- 2021.05.25
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM CONCEALER PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- グリーンパレット
- イエローパレット
- ピンクパレット
- 肌悩みに合わせて選べる3色展開のコンシーラーパレット。 単色はもちろん、色を組みあわせて自分の肌に合わせた色を作ることもできます。 #ニキビ跡、赤みカバー #くすみカバー #ハイライトにも #ミキシングコンシーラー
- 大創産業
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー