CLIOプロ アイ パレット

【2021年夏新作パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「CLIOからスキズ(StrayKids)ペ..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

CLIOからスキズ(Stray Kids)ペンさん待望の スペシャルエディションが発売されましたね❤ スキズのMIROHが好きでよく聴いています🎧 コラボされたと知った時、もうこれは 絶対買うと決めていたアイシャドウです😍 スキズコラボでデザインがもう可愛すぎるのと 色味絶対可愛いだろうなと気になっていたので 両色ともGetしました♡ CLIO プロアイパレット Stray Kids スペシャルエディション 全2色 100 BRICK KIDS 黒パケの方になります。 パンクっぽいデザインなのですが お洒落で可愛い😍❤ もうパッケージも素敵すぎて ずっと眺めていられます! アイシャドウパレットはブラウンパレットに なります。 肌なじみのよいブラウンパレットなので 普段使いできます♥️ これまでプロアイパレットって 結構インパクトのある目元を 作ってくれる印象がありましたが かなり優しい発色なので ブラウン好きだけど発色濃いの苦手という方、 スキズペンではなくて こちらは買うべきアイシャドウです。 101 MAUVEKIDS 白パケの方になります。 100とは逆にこちらは可愛いらしい デザインです。100も101もデザインが 正反対なのでまたそこも可愛いです😍 101のほうはピンクパレットになります。 100と同様に101もナチュラルな発色なので とっても使いやすいピンクパレットです。 今まで色んなピンクパレット使ってきましたが こんなに使いやすいそしてTPO問わない アイシャドウって初めて😂❤ 6-10枚目に動画をのせているのですが グリッターとラメカラーがとてつもなく 輝きます。 もう本当に細かい粒子の輝きから 大粒の輝きまで多色に輝きます。 ギラついた輝きではなく上品で繊細な 輝きなのでたまりません😂(笑) 上質な輝き方なのでもうこれは 皆さん、メガ割候補に入れちゃってください💼 Stray KIDS好きさんではなくても 購入すべきアイシャドウですね。。 スキズコラボしてるだけでも豪華すぎるのに アイシャドウの質も良すぎるので 皆さん必ずcheckしてください😂 目元スウォッチは別投稿します! #CLIO #BRICKKIDS #MAUVEKIDS #StrayKIDS #スキズ #プロアイパレット #コージーブラウン #cozyBrown #ボタニックモーブ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #キラキラアイシャドウ #イントゥレース #コスメ #美容垢 #コスメヲタク #美容好き #毎日メイク #メイクアップ #コスメヲタク #CLIO #クリオ #新作コスメ #clioproeyepalette #クリオパレット #韓国パレット #韓国アイシャドウ #メガ割り #キューテンメガ割 #Qoo10メガ割 #BRICKKIDS #MAUVEKIDS #マスク盛りメイク

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しほ

しほ可愛いすぎる

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@twinkle_beauty_j4s可愛いですよね❤️

• coral_beauty_jbh

coral_beauty_jbhClioからStraykidsがコラボしたと情報が入ってきたとき、  メチャクチャテンション上がりました🤩🤞🏻😍✨✨🥳🥳🥳スキズの曲では、Get coolが好きです♪ 明るい歌で、まだみんなが幼いので、癒されます😇😭

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@coral_beauty_jbhですよね😍テンション上がりますよね〜✨ まだスキズの曲はそんなに詳しくないのでGet Cool聴いてみます🥰🧡ありがとうございます!

• 迷子動物園

迷子動物園届くのが楽しみで仕方ないです✨ 神メニューとかBack Doorとかは 強烈だけど見やすいと思います。 Side Effectという曲も強烈ですし、 振り付けも見て貰えばわかるのですが とても斬新な振り付けになっている ので少し驚くかもしれません。Felix君 の低音ボイスも楽しめますし、とある 音楽番組では腹筋も披露していました ので楽しめると思います。 Easy,Double Knot,TA,Boxer, Helevator,Never Ending Story (こちらは音源化すらされてませんが STAY※Stray Kidsのファンネーム には神曲として崇められている歌が目立つ曲) 私の好きな曲はもっとあるのですが、 振り付けも面白くて見やすいものを選びました

• 迷子動物園

迷子動物園@yunchan_xovox勝手に布教しただけなんです。 すみません💦 本当に早く届いて欲しいです✨ レビューもいいものばかりで楽しみです⭐️

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@coral_sounds_ffrnこんにちは! スキズ愛がすごく伝わりました〜😍おすすめの楽曲教えて頂きありがとうございます🥰聴いてみます!!✨ アイシャドウ、早く届くといいですね😘😘

迷子動物園@coral_sounds_ffrn語彙力

• 一ノ瀬画伯のペンギン

一ノ瀬画伯のペンギン私も購入しましたが捨て色なくラメも多いし最高ですよね!!買って良かったです😊 スキズとのコラボということで嬉しさもあり今回のクリオは大勝利ですよね!!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@colorful_make_4t0本当に捨て色がなく、むしろもう当たりの色しかありません😍コラボだけでも嬉しいことですが、色味もデザインも全て最高ですね🧡🧡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19900件

シルキースフレアイズ

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
CLIO(クリオ)