• マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチフェイス スティック/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FASIO マルチフェイス スティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「5月16日にリニューアルした、『FASIO..」

ゆり@マイペースに^_^
  • ゆり@マイペースに^_^

5月16日にリニューアルした、『FASIO(ファシオ)』の『マルチフェイススティック』をレポ📝  こちらのマルチフェイススティックは、全部で10種類あって、今回はその中の2種類!✨  なんでもこのスティックは、目元、口元、チークと好きなところに使えるみたいです🤔  けど個人的には、そこまで自由に使える!って感じではなかった😂  例えば今回レポした赤色の場合は・・ 🌸目元には難しいから、なし。 🌸唇なら!と塗ってみると、薄くてこれだけじゃ厳しい。 🌸結果、チークのみ。  そしてパープルカラーの場合は・・ 🌸薄くて目元は難しい。涙袋用としても、んー😣 🌸サラッとしたテクスチャーだから、唇でグロス用としても、厳しい。 🌸チークとしては難しいから、ハイライト用として!  っていう感じなんです😂  もし使っている方で、このカラーでこの方法があるよ!というのがあれば、むしろ教えてほしいです🙏 使いこなしてみたいっす😂  ちなみにテクスチャーは、直だと油分を感じるけど、伸ばすとサラッとした質感になります🤗  今回lulucos様と、mimitv様を通してFASIO様より頂きました!ありがとうございます🙇‍♀️ #FASIO #マルチフェイススティック #チーク  #メイク失敗談 #辛口評価

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

Celvoke

クリームチークのランキングをもっと見る

ゆり@マイペースに^_^さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO マルチフェイス スティック

• 4.g: 990円
2021/5/16(最新発売日: 2021/9/16)
FASIO(ファシオ)
近くのFASIO取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
ぽわ。好きなパーツに気分でなじませて。頬・目もと・唇にさっと色をまとえるマルチスティック。 ● これ1 本で頬・目もと・唇をさっと彩るマルチスティックです。いつでもどこでも簡単に塗れて、ぼかせます。 ● タッチプルーフ成分配合。動きに強い膜を形成するため、こすれに強く、化粧もちにすぐれています。 なじみつづく処方 なじみ:フェザーフィット成分配合。ふわっと軽い使用感でサラサラの質感を実現。 肌と一体化したようにメイクがなじみます。/ 肌になじむ色設計 つづく:ウォータープルーフ&皮脂プルーフ&タッチプルーフ。汗・皮脂・こすれに強く、色が1 日持続します。 /10 時間化粧もちデータ取得 ※当社調べ。個人差があります。 やさしい:5 種のオーガニック植物抽出成分配合 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/ パラベンフリー/ 防腐剤フリー/ 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) 5 種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。フェザーフィット成分は窒化ホウ素。 皮脂プルーフ成分はシリカ。タッチプルーフ成分はポリエチレン。