• リンクルホワイトBBクリーム/コラリッチ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトBBクリーム/コラリッチ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトBBクリーム/コラリッチ/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトBBクリーム/コラリッチ/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コラリッチ リンクルホワイトBBクリーム(BBクリーム)の口コミ「🌟コラリッチリンクルホワイトBBクリーム*..」

ぼんぼん
  • ぼんぼん

🌟コラリッチ リンクルホワイトBBクリーム *25g 3,960円(定期初回 1,980円) COLOR : ナチュラルベージュ ✓...メイクしながらシワ改善・シミ予防 ✓... 化粧持ち13時間 ✓... SPF50+, PA++++ ━━━━━━━━━━━━━━━ 医薬部外品のBBクリーム! ナイアシンアミド配合です✨ チュープタイプで出してみると、少しかための印象 でも広げると伸びがいい👌 仕上がりはツヤ肌✨ 最初色が濃いめかな?と思ったけど、時間が経つと馴染みます 肌のあらも隠れました🎵 黄味よりかな🤔? 〈まとめ〉 メイクしながらスキンケアもできる✨ SPF50+, PA++++なのも🙆🏻 外出しない日にも使いたいアイテム! ━━━━━━━━━━━━━━━ #リンクルホワイトBBクリーム #コラリッチ #シワ改善 #PR #colarich #ベースメイク #BBクリーム #シミ予防 #ナイアシンアミド

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

UV エクスペール BB n

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

UV エクスペール BBⅡ n

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ぼんぼんさんの人気クチコミ

商品詳細情報コラリッチ リンクルホワイトBBクリーム

2021/5/1
コラリッチ
キューサイ
シワ改善・シミ予防のWの効果が認められた有効成分ナイアシンアミドをはじめとした美容液成分を約82%配合しているので、メイクをしながらスキンケアできるこだわりのBBクリームです。