プチプチとしたテクスチャーが新鮮! こっくりしているのに、肌に塗るとすぐ溶け込んでべたつかず、なのにしっとりした肌になるので塗り心地にびっくり。 乾燥肌のわたしにとっては欠かせないアイテムになりそうです。見た目のシンプルさも大人っぽいデザインで、スパチュラが付いているのもありがたい。 スキンケアの最後に塗ると特別な気持ちになるアイテムだなと思いました。愛用します!
もっと見る関連するクチコミ

- alice
- 女性
- 20代後半
肌荒れ準備は整いました 私の肌には荒れた位置的に、マスクが一番効いてた気がします。 抗真菌成分によって、悪い菌をやっつけてくれるらしい。毎日だと乾燥が気になったので1日おきに朝洗顔で使いました。 ぐんぐん肌が飲んでくれるのわかるし、液体はサラサラなのに、ちゃんと肌がしっとりします。最高です。
- うしお
- 4日前
私はニキビに悩まされ続け4年ほど悩まされました。1枚目が皮膚科に通う前です。毛穴も凄く開いていて365日ずっとニキビが絶対にありました。元々前髪がありましたがおでこの小さいニキビが酷く前髪を上げることでおでこのニキヒがマシになりました。皮膚科で処方された薬はどんなに疲れていても絶対に塗っています。その結果今では顔にニキビが1個できるか、ないかまで治りました。写真4枚目は皮膚科に通ってだいぶニキビがマシになった時に撮影したものです。次の投稿では私の現在のニキビ具合を出したいと思います。気になる方は是非覗いてください。注意することなども描きたいと思います⚠️#ニキビニキビ跡#はじめての投稿
- ニキビで悩みました
- 2020.08.26
本当に悩んでます。小学四年生の時からずっとニキビ肌です母に皮膚科へ連れて行って欲しいと行っても思春期だからもう少ししたら治るで済まされてしまいます。ニキビが気になってすごい顔を触ってしまったり、毛穴詰まりが気になって無理矢理に出したりしてしまいます。皆さんに少しでもましになるように意見を聞きたいので投稿しました。野菜中心に食事をとり、早寝もしてます使ってる皮膚薬は、メラノCC、クレアラシル、ペアアクネクリーム(イマイチ効果が見られません)コメントお待ちしてます#はじめての投稿
- 璃夜
- 2019.04.22
『学校内のモテ子になる方法』はじめまして!!かつ丼です今回は、"モテ"についてです。皆さんは、モテたいなぁと思った事はありますでしょうか。少なからずとも思ったことのある人はいるはず!!((はず))そこで私はモテ期到来中のお友に聞いて来ました!!✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐✐【反応をちょっとオーバーに】どゆことって思った方。安心してください、同じです。詳しく聞いてみると男性は、感情を読み取るのが苦手なんだそうです。だから、女子同士でよくある「察して」が苦手です。だったら、わかりやすいオーバーな反応すればいい!という事らしいです。感情の言葉などは特にね!!!【清潔感】これは、納得です。
- かつ丼
- ブルベ冬
- 2021.03.07
美容が大好きで、このたび美容アカウントを始めました💄🤍 3人のママをしながら、育児の合間に美容を楽しんでいます☺️ 「これ気になる!」「買ってみたい!」と思ってもらえるような投稿や、実際に使って感じたことを発信していきたいと思います✨ 美容って毎日の気分をちょっと上げてくれるものだと思うので、みなさんといろんなコスメ情報を共有できたら嬉しいです🥹💕
- non
- 女性
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ春
今でこぼこ鼻に悩んでいます症状は鼻の全体的なザラつき、角質、2、3箇所の出っ張り?がある状態です出っ張りからも角質らしきものが出てる状態です洗顔量はダイソーの炭の洗顔フォーム、化粧水は美顔水、保湿クリームはダイソーのDH保湿クリームを使っていますなんとか治したいので、オススメの改善策またはアイテム等あれば教えてください#はじめての投稿
- 如月
- 混合肌
- 2021.07.01
kanonです🍒好きな人に話しかけてもらいたいですよね!前までの私は、なんだかパッとしない体型で自分に自信が着きませんでした。ですがダイエットをしたことによってなんだか自信がつくようになりました!!ダイエット前▷▶▷154cm46kgダイエット後▷▶▷154cm41kg低身長のくせにめちゃくちゃ重い😰💦ーダイエット方法ー1.まずは早寝早起きみなさん食事制限や運動をしがちですが、まずはしっかりと睡眠を摂ることが大切です。私は8時間は寝るようにしてました!2.お風呂をゆっくり浸かるお風呂で汗を流すことは結構重要です‼️何気ない日常生活でも少し工夫をするだけでだいぶ変わってきます!3.
- kanon🍒
- 2019.11.24
(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧このおまじないは、本当に効きます!!やばいです。なのでみんなの恋を叶えたいな〜と思い投稿させて頂きました✨実際に私も半信半疑んで試して見ました、すると好きな人と、同じ係になれたのです🥰⚠︎注意⚠︎このおまじないは、誰にでも絶対に効く訳では、ありません!🙇♀️早速その方法を教えていきたいと思います。では、レッツGO⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎《やり方》①出かける前に『行ってきます』を3回言う🙋♀️②右足から靴を履く👠💕③右足から外へ出る🌱これだけです(笑)☝︎☝︎☝︎こんな少ないことは、すぐにできますなのでぜひやってみて下さい🍒この投稿を見てくれてありがと〜...
- _mihiro_🍒
- 10代後半
- 2020.04.10
初めまして,自分は小5からニキビに悩まされていて、小5の時は何も考えていなかったけど,小6の時からニキビに気になり始めて、ずっとこのままの状態でした。小6の時は、何を使えばいいなど、分からなかったのでとりあえずニベアを完全に顔に塗っていました。これで治るだろ、と思っていました。だけど治らず本当にこれまで悩んできました。それでこのまま中2に入り、とてもニキビの話をされるのが嫌になったり、ニキビをバカにされたりされるのが嫌なんです。だけど母に皮膚科連れて行って。などと言ったら、はいはい。って言われて、連れて行ってくれません。メラノCC、など、ハトムギ、ハトムギの保湿クリーム、...
- twinkle_perfume_69rg
- 10代後半
- 混合肌
- 2020.06.01
はじめての投稿です! はじめましてJSのᎷちゃんです私は二重になりたくてニキビを治したくここにやってきました!髪もくせ毛なのでそこを改善できたらなぁって思います!(´ω`)どうかコメントにくせ毛治る方法やニキビ治る方法二重になる方法を教えていただけると幸栄です!どうか教えてください!!#はじめての投稿
- ♘゙≧闇ちゃん≦♗♀゛
- 10代前半
- 2021.04.17
1、眼鏡→コンタクト2、前髪を作る3、髪の毛を綺麗にする(アホ毛をちゃんと、とめるとか4、言葉使いに気をつける(乱暴な言葉はダメ🙅5、常に笑顔(勝手に人が集まるようになるよ!以上のことをすれば垢抜け間違いなし!私も⬆をやったら告白されるようになるました(*´꒳`ノノ゙☆パチパチみんなも試してみてねぇ〜#垢抜け#はじめての投稿
- twinkle_rouge_9snj
- 10代前半