• _mihiro_🍒 on LIPS 「初投皿は、♡恋のおたじない♡を玹介したいず思いたす(๑Žω`..」1枚目

• 🐶じじちゃん🐶

初めたしお😊 フォロヌありがずうございたす😊 フォロバさせお頂きたした よろしくお願いしたす🥰

• 🌷アむリン☁

みひヌ アむリンだよヌ これからもよろしく🙏

• 🌷アむリン☁

私もやっおみるヌ!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

• 蟞めたす

アダシオ組🇰🇷で〜す フォロヌありがずうございたす💪 仲良くしおもらえたすか

• 蟞めたす

@twinkle_rouge_3dkpわ〜い嬉しいです♡♡ 宜しくお願いしたす٩(๑`^Ž๑)Û¶

• _mihiro_🍒

@orange_beauty_1221はいもちろん(*ÂŽïž¶`*)❀

• _mihiro_🍒

100フォロワヌ行きたした(((o(*▜*)o)))ありがずヌ‪‪‪‪❀‬"たぁファンが倚い人には、そんなこずで喜ぶみたいに思われるかもしれたせんが気にしたせんこれからも❀お願いしたす

@20200108プロフィヌルに曞いおおきたす

@20200108ありがずヌ(*Žω*) 埌よろしくねヌ

_mihiro_🍒 on LIPS 「初投皿は、♡恋のおたじない♡を玹介したいず思いたすぱちぱちぱち✧ ..」

初投皿は、♡恋のおたじない♡を玹介したいず思いたす(๑Žω`ぱちぱちぱち✧ このおたじないは、本圓に効きたす!!やばいです。なのでみんなの恋を叶えたいな〜ず思い投皿させお頂きたした✚ 実際に私も半信半疑んで詊しお芋たした、するず奜きな人ず、同じ係になれたのです🥰 ⚠泚意⚠このおたじないは、誰にでも絶察に効く蚳では、ありたせん🙇‍♀ 早速その方法を教えおいきたいず思いたす。では、レッツGO‵‵‵‵‵‵‵ 《やり方》 ①出かける前に『行っおきたす』を3回蚀う🙋‍♀ ②右足から靎を履く👠💕 ③右足から倖ぞ出る🌱 これだけです笑☝☝☝こんな少ないこずは、すぐにできたすなのでぜひやっおみお䞋さい🍒 この投皿を芋おくれおありがず〜 ♪(П ̄▜ ̄)/- これからも沢山投皿したいず思いたす プロフィヌルにも曞いおあるけど、TikTokやっおいるのでやっおいる人は、是非フォロヌしおください♥ TikTok❥❥❥❥_mihiro_🍒 フォロヌしおね #はじめおの投皿