• 椿 on LIPS 「夏支度スタート☀️Qoo10メガ割第三弾で購入したアイテムをま..」(1枚目)
  • 椿 on LIPS 「夏支度スタート☀️Qoo10メガ割第三弾で購入したアイテムをま..」(2枚目)
  • 椿 on LIPS 「夏支度スタート☀️Qoo10メガ割第三弾で購入したアイテムをま..」(3枚目)

椿 on LIPS 「 夏支度スタート☀️ Qoo10メガ割第三弾で購入したアイテムをまとめて紹介します🛍️ ..」

夏支度スタート☀️ Qoo10メガ割第三弾で購入したアイテムをまとめて紹介します🛍️ 今回はかなり“夏対策”を意識したお買い物になりました🙌 まず購入したのは、Honeysの涼しいナイトブラ/レース👙 暑くなってくるとナイトブラの蒸れが気になるので、接触冷感機能付きの「ハニさら」シリーズを選びました✨ 背中部分はメッシュ仕様で、ノンワイヤータイプ。 昼夜兼用で使えるのも嬉しいポイントです◎ 続いて、針抜きテレコタンクトップ。 UVカット機能付きで、スクエア風ネックのデザインが特徴です☀️ シンプルなデザインなので、透け感のあるトップスのインナーとしても使いやすそう♪ 夏は何枚あっても困らないアイテムです✨ ボトムスはストレートパンツ(股下66cm)を購入👖 オールシーズン使いやすいデニムタイプで、仕事の日にも休日にも合わせやすそうだったので追加しました🙌 そして前から少し気になっていたダイエットスリッパも購入👣 履くだけで使えるタイプなので、まずは普段の生活に取り入れてみる予定です✨ 今回の購入目的は… ☀️ 暑さ対策 👙 夏向けインナーの補充 👖 普段使いしやすい服の追加 👣 ながらケアのお試し 最近かなり暑くなってきたので、少しずつ夏仕様へ入れ替え中です🌻 実際に使ってみて良かったものは、また詳しくレビューしたいと思います🙌 #Qoo10メガ割 #Qoo10購入品 #購入品紹介 #夏支度 #夏準備 #ナイトブラ #接触冷感 #Honeys #タンクトップ #デニム #ダイエットスリッパ #購入品記録 #メガ割購入品 #夏アイテム #ながら美容