MAJOLICA MAJORCAスキンナビゲートカラー

• スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラー(化粧下地)の口コミ「私は透明感のある肌に仕上りが好みなので、ピ..」

flower_MIRAE
  • flower_MIRAE

私は透明感のある肌に仕上りが好みなので、ピンクラベンダーを使っています。 テクスチャは下地なのにみずみずしく、なじみが早いので、まるでスキンケアのような感覚になります。 乾燥を感じさせず、うるおい感がとにかく心地いいです。 自然なトーンアップ効果で透明感ある仕上がりになります。 しかも、この軽い使い心地でSPF30/PA+++。 日常の紫外線対策もバッチリ。 テカリ防止パウダー入りで皮脂崩れを防止してくれるので、部分用下地で皮脂崩れ防止していましたが、部分用下地を使わなくても大丈夫になりました。 さらに嬉しいのが洗顔のみで落とせるところ。 これ1つで仕上げても肌が綺麗に見えるので、これにクレンジング不要のパウダーをのせることで、洗顔だけで1日過ごせます。 在宅勤務続きだとわざわざガッツリメイクしないので、石鹸で落とせるのはかなり使いやすいです。

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

flower_MIRAEさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラー

2021/5/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
うるおうのに、くずれない 悩みに合わせて選べる、密着カラージェル下地 スキンナビゲートカラー <スキンミルク・化粧下地> SPF 30 PA+++ 全3色 ✧ミントグリーン →ニキビあと・赤みをカバー ✧コーラルピーチ →くま・そばかすをカバー ✧ピンクラベンダー →くすみをカバー ○うるおい密着ジェル処方 肌にすばやくなじみジェルが密着。べたつきのないみずみずしいつけ心地で うるおいのある肌に整え、自然にカバーし、メイクもちのよい肌へ。 ○テカり防止成分 テカリ防止パウダーが皮脂をキャッチしながら毛穴の凹凸をカバーし、 サラサラの肌へ。 ○選べるカラー補正効果 3色から選べるカラー補正効果で、トーンアップしながら 自分にぴったりのなりたい肌へ。 ○無香料・洗顔で落とせる ■使い方 ⿟スキンケアで肌を整えた後、手のひらにパール粒1粒分をとり、顔全体クルクルとなじませます ⿟洗顔後、直接本品を使用してもうるおい効果が得られます ⿟使用量が少ないと十分な紫外線防御効果が得られません ・くずれの原因に反応してはじくような広がり方をします