• ミラー/水曜日のアリス/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラー/水曜日のアリス/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ミラー|水曜日のアリス他、2商品を使った口コミ - #水曜日のアリス こちらは娘とお買い物に行った時に

#水曜日のアリス こちらは娘とお買い物に行った時に 娘が突然、 『母の日に何も出来てないから欲しい物プレゼントするよ』 と言ってくれて買ってくれた物です❤ って、さすがに学生の娘にそこまで買ってもらうのは 心が痛いので、ポーチは自分で買いました(笑) 仕事の時にポケットに入れておきたいミラー✨ これと、飴の入ったティーポット(ガラス製)の置物✨ この2つで悩んでたら、両方買ってくれましたぁ❤ 涙が出るほど嬉しくて😂😂😂 幸せな1日となりました🎵 『水曜日のアリス』 アリスグッズのお店で、ものすごくカワイイ❤ ちょっと遠いとこにあるのでなかなか行けなかったのですが 近くのショッピングモールに期間限定で お店が入ってくれて、娘と一緒にデート❤ このコロナ禍の中、ためらうとこもありましたが この機会を逃すとまた、遠いとこのお店にはいついけるか 分からないので…😅 ホントにテンションの上がるお店です!! こんな、かわいいプレゼント 大事に使わないと〜❤ ちょっと見てもらいたくて投稿しました。 水曜日のアリス アクセサリーもめちゃくちゃかわいくて お値段も高い店ではないので、オススメです!

• 敏感肌な研究者💊あすか💊

敏感肌な研究者💊あすか💊どれも可愛いですけど、特にガラスのティーポットがグッと来ました😍💖 素敵な娘さんですね✨

• aki-yui

aki-yui@gainaquapolisありがとうございます✨ そうなんです!このティーポットがまためちゃくちゃ可愛くてどこに飾ろうか悩んでしまいます❤ 娘のおかげで久しぶりに嬉し泣きです😂

• しいたけ🍄

しいたけ🍄はじめまして✨ いいねありがとうございました💖💞 いいね返しの為に投稿を見させていただいていたらとっても可愛いアリスグッズが……! 思わずコメントしてしまいました笑 特に手鏡がすごく可愛いです🥰

• aki-yui

aki-yui@twinkle_cosme_ke6こちらこそ、これから宜しくお願いします🎵

• しいたけ🍄

しいたけ🍄@akiyuiわあ!✨ フォローありがとうございます🥺💖 私もフォローさせて頂きますね! よろしくお願いします😊

• aki-yui

aki-yui@twinkle_cosme_ke6フォローさせてもらいました❤

• aki-yui

aki-yui@twinkle_cosme_ke6確かに!しいたけさんと、同じくらいの年齢だね🎵 きっと、その言葉を聞いたらお母さん喜ぶよぉ✨ いっぱい喜ばせてあげてね❤

• しいたけ🍄

しいたけ🍄@akiyuiわかります! アリス可愛いですよね💓💞 とっても優しくて素敵な娘さんですね✨ 私もきっとaki-yuiさんの娘さんと同じくらいの年齢なので母の自慢の娘になれるよう頑張ります笑

• aki-yui

aki-yui@twinkle_cosme_ke6はじめまして🎵 こちらこそ、覗いてくれてありがとうございます✨ そして、アリスかわいいですよねぇ😁 嬉しいです!!鏡も一目惚れしちゃったのです❤

•  愛音

愛音アキさーん♡ 素敵な娘さん🥺 アリス好きだから 可愛くて羨ましい🥰

• aki-yui

aki-yui@aine_sp_15そうそう!なんか癒やされるんだよねぇ❤

•  愛音

愛音@akiyui仲間です♡ なんてだろー🤭 世界観が好きです🥰

• aki-yui

aki-yui@aine_sp_15アリス好き仲間嬉しいなぁ❤ アリスかわいいよねぇ🎵 娘に感謝だよ😄

• 斜布

斜布アリス好きには嬉しいですよね。 私も一度は行ってみたいです。

• aki-yui

aki-yui@y26m38行ってみてほしい✨ なんか、カワイイしアリスの空間に癒やされるよ❤

aki-yuiさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)