プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

• スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>(化粧下地)の口コミ「オイリー肌におすすめの化粧下地!❁プリマヴィスタ5月2..」

ヒマワリさん🌻フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • ヒマワリさん🌻フォロバ100%

❁プリマヴィスタ 5月29日(土)発売 ・スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 (化粧下地) SPF20・PA++ 大人気プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地のリニューアル版です 気温や湿度が高い日でも スキンプロテクトヴェールが皮脂による テカリ・ベタつきを防ぎ夕方までサラっと 心地よく過ごせると言うこのプリマの下地‪。 なんとプリマ史上最高のテカリ防止力 すごいですね‪☺︎‬ さらさらとしたテクスチャー。 ムラになる事もなくキレイに薄く伸びてくれました 重たくもないし、ほんとに軽いつけ心地 塗った後は少しだけトーンアップとツヤ感が出ました これ1本でのカバー力はあまりないように感じました 小鼻周り、Tゾーンだけなど テカリが気になる所に部分使いしても良いかと思います お化粧直しって正直めんどくさいですよね… めんどくさい!そんな時間も無い! って日や、オイリー肌の方には特におすすめしたいコスメです この下地を使い朝からメイクして夕方に鏡を見てもほんとにテカってないし、つけ心地まで全部気に入ったのでこれからも愛用していきます♪ こちらはプリマヴィスタ様より頂きました✧︎ #PR_プリマヴィスタスキンプロテクトベース #プリマ世界初

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

化粧下地

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> / プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ヒマワリさん🌻フォロバ100%

ヒマワリさん🌻フォロバ100%@lipsjpいつもお世話になっております。 どうぞご自由にお使い下さいませ😌

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ヒマワリさん🌻フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

化粧下地
2021/5/29(最新発売日: 2021/7/3)
プリマヴィスタ(Primavista)