• カワラヨモギ90カーミングアンプル/RE:GET/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • カワラヨモギ90カーミングアンプル/RE:GET/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • カワラヨモギ90カーミングアンプル/RE:GET/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • カワラヨモギ90カーミングアンプル/RE:GET/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

RE:GETのスキンケア・基礎化粧品 カワラヨモギ90カーミングアンプル他、1商品を使った口コミ -◎RE:GET(リゲット) カワラヨモギ

PR RE:GET

◎RE:GET(リゲット) カワラヨモギ 90カーミングアンプル、カワラヨモギ 70カーミングクリーム いきなりですが、最初に言っておきます。 こちら史上最強にお気に入りです…🥺💖 RE:GETってまだ知らない方も多いかもしれません😗 本当は誰にも教えたくないレベルで良いのですが笑、こちらせっかくの美容垢なので、 韓国コスメをよくご存知の皆さんとこのアツい気持ちを共有したいし、まだまだ初心者と言う方には全力でオススメしたいです🥺💖 わたしは鎮静大好き人間でして、日頃から鎮静系を使ってます。 そして、ベタつきは特に気にせず、夏冬問わずシカ系を始めとする鎮静系クリームを塗って寝るので(朝はメイクによります)、もうとにかく需要と供給のバランスが最高でした。笑 わたしはこのレビューを書く前、10日ほど使ってみたのですが、初日はダーマペン4をやった翌日という、最もダメージを受けたお肌でしたが🤣、しっかり鎮静をしてくれ赤みも抑えてくれました😆💯 ※もちろん人によるところですので、全ての皆さんに当てはまるものではないです。個人的な感想になります⚠️ ◯ カワラヨモギ 90カーミングアンプル ☞︎特徴 自然由来成分100%で構成される、とってもナチュラルなアンプル🐰🌿 化粧品って主にお水から出来ているんですが、このアンプルは精製水を使用せず、カワラヨモギの抽出液90.1%をベースに(😳🌿!)、ほかにツボクサ、アロエベラ、ラベンダー、カワセミ、緑茶抽出物、カモミールなど、お肌をしっかり鎮静させてくれる成分を贅沢に詰め合わせ作られています🥺🤍 ☞︎使用感 色はちょっと茶色っぽくて、わりとサラッとしたテクスチャです。 匂いはまさに、VELY VELYのヨモギトナーと一緒です。笑笑 むしろ皆さんお馴染みの、あのヨモギの匂い🌿で想像がついてイイですね🙂 わたしは右顔と左顔に一滴ずつ使用していますが、テクスチャがサラッとしているので、くるくると撫でるとあっという間にお肌に馴染みます🙂✨ベタベタもせず、お肌にしっかり浸透してくれる感じです。 わたしは早く次のステップに進みたいので、追いアンプルはしませんが、物足りないかたは贅沢にさらにもう一滴ずつ足してあげてもいいかも💖お肌がしっとり、優しく柔らかくなるのを感じます🙂☁️ ◯カワラヨモギ 70カーミングクリーム ☞︎特徴 こちらは、カワラヨモギ抽出物70%から構成され、今度は抗酸化と鎮静に優れた成分(ツボクサ、甘草、ホジャングン抽出物→これがれ抗酸化成分🌿、カワセミ、ローズマリー、カモミール)が配合されてます。 それに加えて、 ⚪︎お花から抽出したホワイトコンプレックスでお肌の保湿と栄養を与えてくれ、 ⚪︎有機ローズヒップオイルでお肌の水分蒸発を防ぎ、 ⚪︎有機ヒマワリオイルでお肌に栄養を与えてくれます。 ☞︎使用感 プリンのような黄色の、水分感の多いぷるっとしたクリームです。ジェルと言ってもいいかも🙂💎 黄色だとテクスチャがバターぽい🧈感じに思うかもしれませんが、全然重たくない伸びのよいぷるぷるジェルクリームです。 わたしこのクリームが最強に好きなんですが、ちょんちょんと付属のスパチュラで取って肌に乗っけてから伸ばすと、 たっぷりな水分感がお肌にすーっと入って行って、もちもちしっとりしたお肌にしてくれます。 ここからはお好みですが、薄くレイヤードして何度か重ねると、それはそれは至福のお肌もちもちタイム☁️に突入します。笑 アンプル同様にお肌の表面はまったくベタベタしないのですが、お肌の内部にすーっと浸透して、お肌全体を柔らかくしてくれる感じがすごく良い😚🎉 わたしの場合は継続して美容医療も並行してやってるので、何が主な要因なのかは正直分からないところもあるのですが、約10日程度使ってみたところ、 ⚪︎継続して使うことでお肌のキメが整う気がしました ⚪︎ずっとどうしようも無かった小鼻から頬にかけた赤みが落ち着いた気がします ⚪︎ホルモンバランスが変わったタイミングでも鎮静効果ゆえかニキビが1個も出来なかったです👏 ⚪︎朝使ってもメイクのりを邪魔しないので、朝夜問わず使えます☺️ 挙げればキリがないほど…素晴らしい😳💖 そろそろQoo10のメガ割の気配がするので、皆さん買うものリストを作成されているかと思いますが、わたしはもちろんストックのためリストに挙げています🐰🌿 #美容垢 #美容 #美容垢と繋がりたい #コスメオタク #韓国コスメオタク #韓国コスメ #メイク #韓国メイク #ブルベ夏 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメスキンケア #メイク好きさんと繋がりたい #reget #リゲット #カワラヨモギ #鎮静コスメ #鎮静系 #シカクリーム #カワラヨモギ 90カーミングアンプル #カワラヨモギ 70カーミングクリーム#RE:GET #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン