ナチュラグラッセメイクアップ クリームN

• メイクアップ クリームN/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN(化粧下地)の口コミ「石鹸落ちオールインワンクリーム。一つで5役..」

あやすけ💖
  • あやすけ💖

石鹸落ちオールインワンクリーム。一つで5役のファンデーション代わりにもなるクリーム✨のサンプルを試しました😀 🟡ナチュラグラッセ 🟡メイクアップ クリームN 🟡01 シャンパンベージュ 5役とは ✅化粧下地 ✅ファンデーション ✅日焼け止め ✅ブルーライトカット ✅保湿美容液 です。 つけた瞬間にお肌の潤いがUPすると共に、ファンデーションとしての肌がきれいにみえる効果がわかります。 カバーはそこまでないですが、毛穴も気にならないので、私はOK。少し崩れそうなだなと思ったので、上からパウダーは重ねました。 在宅勤務andステイホームで家にいる時間が長くなっていますが、それでもスーパーには買い物に行きますよね。 私はスーパーといえど、知り合いに会うことも多く、すっぴんで行く勇気がないので、簡単にメイクできて、石鹸落ちするお肌に優しいファンデを探していました。 これは私の求めていたものとばっちり👍 もうちょい、探して他に気にいるものがなかったら購入決定ですね。 他にもナチュラルコスメが気になっているので、色々探してみたいと思います💕 #ナチュラグラッセ #ナチュラルメイク #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムナチュラグラッセ×化粧下地

メイクアップ クリームN / ナチュラグラッセ

メイクアップ クリームN

”100%天然由来原料で石けんオフできる。柔らかくて伸びがよく、 薄くムラなく広がり軽いつけ心地”

カラーコントロール ベース / ナチュラグラッセ

カラーコントロール ベース

”白くなりすぎず、ナチュラルにトーンアップと透明感を出してくれる。色むらも整えてくれて綺麗な肌に!”

スキンバランシング ベース / ナチュラグラッセ

スキンバランシング ベース

”保湿力はかなり高めで、まるで美容液を付けているかのよう。夕方までしっとりとした肌が続く♡”

ナチュラグラッセ×化粧下地の商品をもっと見る

ラスティングマルチアイベース WP

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あやすけ💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN

2017/9/5
ナチュラグラッセ(naturaglace)
近くのナチュラグラッセ取扱店舗はこちら
ネイチャーズウェイ
1本5役のオールインワンクリーム 1本で「素肌が綺麗な人」という印象が叶う、化粧下地・ファンデーション・日焼け止め・保湿美容液・ブルーライトカットの5つの機能を兼ね備えたオールインワンクリーム。 素の自分にあるものを上手に活かし、自分本来の美しさを引き出します。どんな人でも美しい肌印象へ。 \ブルーライトもしっかりカット/ パソコンやスマートフォンから発せられるブルーライトは、紫外線と同じように肌に影響を与えるといわれています。そこでナチュラグラッセでは、ブルーライトからも 肌を守るため、ルテインの効能に着目。ベースメイクアイテム全てに、マリーゴールドから抽出された「ルテイン(成分名:キサントフィル/保湿)」を配合することで、ブルーライトからもしっかり肌を守ります。 ※CCクリームとしてもお使いただけます。 ※石けんでも落とせます。 ※パール配合