• ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum)/COSRX/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum)/COSRX/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum)/COSRX/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSRX ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum)(美容液)の効果に関する口コミ「🌟COSRX.INC シカ-7ソリューショ..」

たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨
  • イエベ 秋
  • たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨

🌟COSRX.INC シカ-7ソリューション シカセラム🌟 容量 30ml 💰¥1,990 Qoo10で購入! 30ml のトナーもセットでついてきた✨ 購入から10日程で到着しました🚚 YouTuberのヒョクくんがオススメしていたので 気になって購入❤️ 最近ヒョクくんの スキンケア動画ばっかりみてる🔥 ──────────────────────── 🟠特徴🟠 疲れたお肌をしっとりと健康なお肌に仕上げます。 刺激を受けた肌の回復効果 (Qoo10から引用) 🟠感想🟠 シカ成分なのでさっぱり系のセラム✨ あと鎮静効果ですね🥰 私は朝化粧前、就寝前 どちらも使用中! これからの暑くなる季節にも ぴったりだと思います! 最近お肌の調子いいのは この子のおかげなのかしら😍 (最近毎日パックしてるから、 それも影響してるかもです😂) 効果的にはすごく申し分ないと思うのですが お値段が量の割には高いのかな〜と思う 貧乏大学生😂 でもセラムってお値段そんなもんか😅💭💭💭 なくなったらリピしたい気もするけど 他に試したい韓国セラム多すぎる🥰 6月のQoo10メガセールで たくさんセラム買う予定です!! 楽しみすぎー!! 目指せ赤ちゃん肌👶🏻❤️❤️❤️ Thank you for reading 😘❤️ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムCOSRX×美容液

フルフィットプロポリスライトアンプル(Full Fit Propolis Liight Ampoule) / COSRX

美容液

ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum) / COSRX

COSRX

”セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな?”

美容液

フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル (Full Fit Propolis Ultra Light Ampoule) / COSRX

COSRX

”ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨”

美容液

COSRX×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum)

美容液
    COSRX(コスアールエックス)
    COSRX
    Centella AsiaticaExtract, Centella Asiatica Leaf Extract, Centella AsiaticaRoot Extract, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Betaine, Panthenol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl TaurateCopolymer, Polyglyceryl10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Water, Pinus Pinaster Bark Extract, Asiaticoside, Asiatic Acid, MadecassicAcid, Madecassoside