• エクストラ リッチ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラ リッチ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクストラ リッチ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • エクストラ リッチ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

SUQQU エクストラ リッチ クリーム ファンデーションの色味は?色選びの参考になる口コミ - SUQQU エクストラリッチクリームファンデーション

SUQQU❤️❤️❤️ エクストラリッチクリームファンデーション 202 SPF30.PA➕➕ を購入しました💕 クリームファンデーションは、人生初💋 いつもポンプ式が好きでポンプばかりなんですが、乾燥という問題にぶち当たり、 調べて、SUQQUが、いいかな?思い、 親戚にサンプルも頼んでおき、使用感がとてもよくて、ネットで購入しました💕 わたしの母60歳にも使用させましたが、 めちゃくちゃ綺麗な肌になったので、その瞬間、これ、良すぎる!買わなきゃ!とおもいました🤣🔴🔴🔴 サンプルは、標準色の102をいただきましたが、わたしには、黄色すぎました💦 調べたところ、SUQQUは、黄色味がつよいブランドらしいので、 202のナチュラルピンクオークルが合いそうだったので、こちらにしました♥️ わたしは、いつもネットでファンデーションを選ぶときは、色味がのってる画像を大きくして、普段使ってるファンデーションと比べて近いものを購入します💓 いや、本当使用感感動です💕 時間とともに変化する新発想のクリームファンデーションということもあり、 つけて、なじませ、時間がたつとツヤ感が変化していきます。 しかも乾燥しない💓 毎回赤くなるわたしが、今日一日赤くならなかった😭✨✨ 日本の保湿成分12種類も配合されてるからですね♥️ クリーム自体は、柔らかいのですが、肌にのせると、早めに伸ばしたほうがいいです💕 わたしは、5点置きして、 手で 顔の中心から肌を持ちあげるようにファンデーションをざっくり塗り、ブラシでしっかりカバーしたいとこをしっかり密着させて、カバーをもっとしたいとこに2度塗りして、 最後にぬらしたスポンジで、たたきこませました🧡 ↑スポンジだけでも良さげですが、わたしは、毛穴をカバーしたいので、ブラシでしっかりやります。 崩れないようにしっかりと💓 カバー力もあるし、すごいしっかり密着します。 そして、びっくりなのが全然ベタベタしないんです。 顔を何回触っても脂がでてる感じがなく、 サラサラしてますが、鏡をみるとツヤ肌💕 すごい!すごすぎる♥️ 乾燥も全くなく、本当いいファンデーションです。 高いけど、のびもいいので、かなりオススメです。 わたしは、中蓋の蓋についてるものからつかってます❤️ クリームファンデーションの難点といえば、蓋をあけるのが面倒くさいですね🧡 でも、こちらのSUQQUのファンデーションは、そんな面倒くさくても 使いたいと思う使用感です。🙆‍♀️🙆‍♀️ プライマーは、今日は、ポール&ジョーのプロティングファンデーションプライマーを使って、良かったのですが、 プライマーもSUQQUで揃えたいです💕💕 高いけど、本当文句なしの素晴らしいファンデーションでした💓💓💓 仕上がり最高ですよ💋 #LIPGIRLS

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

ザ クリーム ファンデーション / SUQQULIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クリーム・エマルジョンファンデ

ザ クリーム ファンデーション

クリームファンデーションランキング第16位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

ザ ファンデーション / SUQQULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ジェル・クリームファンデ

ザ ファンデーション

クリームファンデーションランキング第1位

グロウ クリーム コンパクト / SUQQULIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クリームファンデ

グロウ クリーム コンパクト

スキンケアが 行き届いたようなツヤツヤ肌に🥹見た目はうるうるお肌に仕上がるのに、 馴染むと表面は適度にさらり。崩れにくい‼️

SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• nana

nana黄色味が強いブランドなんだね😳 はぁー。。素敵💕←良いため息 ファンデもよさそうで憧れが更に加速(*´Д`*)💕💕 だよー✨✨✨

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghそうなのー✨ 普段標準色のわたしでも黄色が強かったよー😊 ファンデーションも本当素晴らしい🧡 👏すごいすごい👏💕🙆‍♀️ nanaちゃんも機会あったら、タッチアップだけでもしてほしいな♥️♥️😘 本当、高いけど、ため息でるほど、物がいいよー🔴🙆‍♀️✨👏

• yoko

yokoうわぁー!これいいってウワサのやつだー😍❗️使い心地聞けて良かった😆💕 今の時期には最適のファンデなんだろなぁ❗️ 高くてなかなか手が出ないけどいつか使ってみたいなーって😋❤️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん♥️♥️♥️💛 バンザーイバンザーイ💕💕 わたしもSOFT BANK✨💕 今ハッピーアワーやってるよ💛 10時59分まで❤️ 5日は、5倍だからね💓💓♥️ コスメは、ヤフーで買ってポイントためちゃおう✨ ヤフーショッピングのアプリとってね💛 絶対オススメ❤️ Tポイントカード登録わすれないでね♥️ たまるから💛 よーちゃん💓 これで、ポイントためて安くコスメかっちゃおう✨⭕️✨ 本当、ウハウハするぐらいポイントたまるよ❤️❤️❤️❤️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃーん❤️ めーーっちゃ詳しく教えてくれてありがとう😍❤️❗️ 私SOFT BANK❗️❗️これは利用するしかないね😆✨ なんで今まで知らなかったんだー笑 かぽちゃんありがとぅーー😘❤️❤️❤️ このかぽちゃんの返信コピペでメモ帳に入れとく😁👍🏼❗️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💛 もし、SOFT BANKだったら、さらに10倍ポイントだよー💖 アプリで購入したら、2倍💛 ヤフーは、5.15.25日がさらに5倍💖😊 時々、ハッピーアワーってやつと、ランク別4.5.6倍ポイントと、11日、22日のゾロ目の日クーポンあるから、チェックしてみて❤️❤️❤️❤️ ドラコスなら、送料無料もあるし、10倍ポイント対象のあるよー💛💛 お得だし、ポイントざくざく貯まるよ🙆‍♀️ よーちゃんに教えたくて、ムズムズしてた💕✨💕💓 次の週の金曜か土曜くらいには、ポイント入ってるよ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕ヤフーの仕組み知らなかったよ❗️お得情報ありがとう✨✨✨ 利用してみる❗️ そういうショッピングモール的なのは楽天ばっかりだった🤣いろいろ使い回せばお得に買えるねー😁 ヤフーは5のつく日なんだね👍🏼

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん♥️❤️ この時期に素晴らしいすぎるファンデーションだよ✨❤️💓 わたし、ヤフーで外箱不良の買ったの♥️ だから、9496円で、さらにポイント使って購入したよ❤️ ヤフーで5のつく日に日用品とかを購入して、ポイントためて、コスメに回してる❤️👏 ヤフーかなりたまるから、よーちゃんオススメ❤️ ↑知ってたらごめんね🙇‍♀️

• あさい

あさいついに〜❤️ SUQQUのファンデお羨ましい😍💖💖 色味ってそこそこのブランドで違うから見ないで買うの難しいですよね😣 でもかぽさんはばっちりでしたね😚💕 さすがです(´。✪ω✪。`)✨✨ はぁ…❤️SUQQU素晴らしい…💖

• かぽ

かぽ@asaiエレガンス憧れてたんですが、 あー?こんな感じ?って正直思ってしまいました🤔💦 わたしは、スックのパウダーのほうが気になる♥️ フェイスアップブライトパウダーが大小2種の白パールが光をコントロールし、ハリ感と光沢感に満ちた上質なツヤ肌へ。 と書いてあって、ほしくて😭💓💓 スックのルースパウダーは、オイルリッチグロウが気になりますが、カタログみてたら、選べない笑 全部ほしいです❤️ ファンデーションも全部ほしい😊✨ フレームフィックスは、もう二次元なみの仕上がりと聞いたのでわたしもほしいです💕💕 新作のベースメイクが気になりすぎです❤️❤️ あさいさんのレビューみたら、本当、色可愛いなー可愛いなー思って♥️♥️ 真似して、 お揃いにしちゃいました💖💖 ほっぺにちゃんとお留守番するなんて、かなりいい子ですね😭⭕️💓💓 あと、 チーク05の柔光輝も持ってないカラーだからたのんじゃいました💕 ↑絶対、SUQQUにしかないカラーな気がして💛💛 本当感動をありがとうとあさいさんに毎回伝えたいです❤️❤️ あさいさん❤️ あさちゃんて呼んでもいいですか?? よかったら、タメ口ではなしましょ✨💕 あさちゃん💓💓

• あさい

あさい@colorful_cosme_ha7 エレガンスに勝ったのか〜✨✨✨✨ すごいです‼︎💖 スックのパウダーいいですよね‼︎😍 ルースパウダーって基本1種類なのに、SUQQUのは確か4種類くらいから選べて、でも全部欲しい🤤笑笑 しかもさらっさらで😚❤️❤️❤️ やっぱりどのファンデーションも買っちゃおうかな…😳💸💸💸 夏場に良さそうなフレームフィックスも気になるので(〃ω〃) しかもしかも新作ファンデも気になる…( ´∀`) 1回買うのは高いですけど、当分なくなりそうに思えないのでコスパは良さそう💖ですね😚💕 チーク買ったんですね✨✨💖 またかぽさんとおそろー😍❤️❤️❤️ めっちゃオススメです🌸色が激可愛い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 仕事にもつけて行くくらいオススメ笑笑 本当にSUQQUのチークは夜までちゃんとほっぺにいるんですよ🙄💓笑

• かぽ

かぽ@asaiついに❤️✨🙆‍♀️ SUQQU素晴らしい😭💖♥️ 本当感動しました💓💓 あさいさん❤️ これ絶対試してほしいです❤️ つけたても時間たっても素晴らしいんです😭💕感激💖 こちらが良すぎて、今日エレガンスのプードルためしてきましたが、スックの感動には勝てず、やめちゃいました笑💖 スックのパウダーが気になります。 カウンター行きたい😭😭😭 スック素晴らしすぎて、わたしもため息しかでないです✨💕🔴😘💓🙆‍♀️ あさいさんと同じ限定のチーク早くとどかないかな♥️ あさいさんのレビューみて探しました💖💖💖😘😘😘

• あさい

あさいきゃっほーい(๑>◡<๑)❤️❤️❤️❤️❤️ 是非あさちゃんと呼んでくださいませ💕 タメ口も大歓迎です😚💕 私も失礼でなければ、かぽちゃん呼び、タメ口にしてもいいですか(//∇//)? ほー🤔エレガンスそんな感じなのか…(←許可もらってないのにもうタメ語笑) かぽちゃんの感覚が相当肥えてるのかも〜💕💕 私も1回も見に行ったことないので見に行ってみよー‼︎ スックのプレストパウダーもまだつけたことないので今度つけてもらおう🤔💖 &今日カタログ読み返そ‼︎‼︎‼︎ ルースパウダーはスックのポイントプログラムで12pt溜まるとミニルースパウダーの2種類セットがもらえるみたいなので、それでもらいたい〜😍❤️❤️❤️ 本当にフレームフィックス気になる〜🙈❤️でもクリームファンデも欲しい… ベースはピンクでくすみをとばしてくれるってやつだよね🌸😍💖? あれも欲しい〜💓コントロールカラーを下地にプラスしてくれるとかありがたいから(≧∀≦)‼︎‼︎ スック〜💖全ライン揃えたくなってきたー(((( ;゚Д゚))) スックのチーク本当に可愛いの😭💓 どの色もほっぺにつけると粉の色とはまた違って艶もあって💖💖 うんうん✨✨柔光輝もいい色😆❤️ 私はチーク全部集めるから‼︎‼︎‼︎(←何の宣言?笑) うふふ💕 かぽちゃんにそんな風に思ってもらえるとか幸せ💖 あーもうかぽちゃん大好き(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️❤️(←謎の告白…)

• かぽ

かぽ@asaiひゃほーい♥️💕あさちゃん💕 やっぱり? なんか、感激ー!かう♥️ ってならなかったのー🤔 エレガンスなら、わたし、ゲランのほうが推しメンだな❤️ SUQQUそんなに激アツポイントが💓 6万なら、絶対いきそう💕 単価高いから、知らぬうちにいってそう🙈💓 パウダー結構買うんだけど、SUQQUは、本当気になりすぎる♥️ あさちゃんに続いて買う買う✨😍 SUQQU一通りメイクできるまで揃えたいよねー❤️❤️ あさちゃん、わたしさっき間違えて、カートにいれて悩んでた 蕾咲のチークとトリートメントプライマー買ってしまった😂😂😂笑 母に頼まれたの買おうとしたら、全部購入してしまった😂 まぁ。買おうとしてたし、いっか。って自分を慰めてる⭕️ ミステイクで、 謎にスックのベースライン揃った笑😭 チーク全色買いがんばる💛💕 2人で談議したいね💖💖 うふふ🧡 MACとスック〜ん〜比べると悩んじゃう笑 ↑どっちも違う良さがあって、選べない♥️ MACも種類あって、ミネラライズシリーズは、上品できれいだよ💓💓 重ねても濃くならないでツヤツヤするよ❤️ あさちゃん😍 実は、明日31日10時より、先行販売だよー💕 YSL🧡💛🧡 むふ♥️ もう、指ならして楽しみにしてるんだけど、また、あさちゃんの投稿みたら、同じ色買っちゃうかも💕💕 あさちゃんらぶリンコ❤️❤️❤️ わたしもあさちゃんのコスメに毎回ドキドキしてほしくなる💓💓💓✨💓

• あさい

あさい@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん‼︎さっきLIPSの皆のレビュー見てたらエレガンスのパウダー同じこと言ってる人いたよ🙄‼︎ やっぱ人によって感じ方の差があるんだね🤔✨ スックもエレガンスも両方試してからいい方買おうっと😆💖 スックのポイントは1pt、5000円で6pt、12pt、20ptで超豪華プレゼントがもらえるんだよ‼︎😆 あとでパンフの画像あげるね😍💓 1年間で6万までは余裕💖10万いけるかなー🙈💖 なんか今ルースにはまってて?というか欲しいルースがいっぱいあって‼︎😚❤️スックもその一つだからそのうち絶対見に行ってくる‼︎もちろんプレストも‼︎💕💕💕 あさちゃんマニアとか💕嬉しい❤️私も超かぽちゃんマニアよ😘かぽちゃんのレビューチェックして、同じの密かに買おうとしてるから😍❤️ 真似っこしまくってる😚❤️ やっぱスックのベースライン揃えよっかな💓💕💓 じゃあチーク全部買ってどれがいいか談議しよう😆💕 個人的にはMACのチークとどっちがいいのか知りたい😍 今週末は待ちに待ったYSL新作💄‼︎‼︎ きっとこれも大好きなかぽちゃんのレビュー見てもっと欲しくなりそ😱😚❤️ かぽちゃんの持ち物も欲しいものばっかり〜💓💓💓

• かぽ

かぽ@asaiあさちゃん💛😘💓 もちろん♥️ タメ口大歓迎♥️♥️呼んで呼んで〜嬉しい😍(о´∀`о) エレガンス高いから、すごい期待し過ぎちゃってて🤔 意外にふーん。って感じだったんだぁ🤔 見てきてみて💕 SUQQUってポイントためたら、ミニルースもらえるんだ💓💓 いいなー💕 ネットでも貰えるか調べてみよー🧡 あさちゃんもし、ルースとプレスト、つけたらおしえて♥️ 近くにカウンターないから、あさちゃんがいいって言ったら、それにする💓 ↑あさちゃんマニア♥️ フレームフィックスもわたしもほしい💓 夏前には手にいれたい💛😍 ベースピンクの❤️ そうそう(о´∀`о)あれ、いいよね😘💓 どうせなら、SUQQUで揃えたくて💖 チークわたしもあさちゃんに続いて全色揃えたいなー♥️♥️ あさちゃん追いかけて買うね💕 ↑わたしも宣言♥️ あさちゃんのレビュー見たら、物欲がマグマのように湧いて湧いて♥️♥️ レビュー本当にわかりやすくて好き💖 あさちゃんがだーいだーいだーい好き💕 スーパーラブ♥️♥️♥️♥️ ↑大告白🙈💕✨💕✨

• ゆめ

ゆめ私もこの一万円ファンデ買って愛用中です(>_<)♡♡いいですよね!これ!!❤️

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1939件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

media

クリームファンデーションランキング第8位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第9位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

SUQQU(スック)
生産終了