コラリッチリンクルホワイトBBクリーム

• リンクルホワイトBBクリーム/コラリッチ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトBBクリーム/コラリッチ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトBBクリーム/コラリッチ/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトBBクリーム/コラリッチ/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コラリッチ リンクルホワイトBBクリーム(BBクリーム)の口コミ「コラリッチさんからBBクリームが出たと聞い..」

orange_sounds_fi4
  • orange_sounds_fi4

コラリッチさんからBBクリームが出たと聞いて リンクルホワイトBBクリーム お試しさせて頂きました。 シワ改善にシミの予防ができるBBクリームって 凄く嬉しいです。 密着度がとても良くてシワも目立ちにくく感じました。 ゴロゴロお昼寝したあとも お肌が寄れなくピタッと綺麗に保ててました。 パウダーをはたかなくてもベタつき感も無かったです。 私にはちょっと黄味が強いのですが、 手持ちの美白になる下地と合わせると ちょうど良い色味になりました。 SPF50+/PA++++というのがこれからの季節も とても頼もしいです。 使い心地も機能性も素晴らしいので、 カラーの展開が更に出るのを期待しています。 #リンクルホワイトBBクリーム #コラリッチ #シワ改善 #PR

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

パーフェクトセラムBBクリーム

”時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されているので肌荒れも起きにくいです👍”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

orange_sounds_fi4さんの人気クチコミ

商品詳細情報コラリッチ リンクルホワイトBBクリーム

2021/5/1
コラリッチ
キューサイ
シワ改善・シミ予防のWの効果が認められた有効成分ナイアシンアミドをはじめとした美容液成分を約82%配合しているので、メイクをしながらスキンケアできるこだわりのBBクリームです。

2021年10月21日(Thu)