• Rie_beauty on LIPS 「バナナルヘアシャンプー&トリートメント.韓国発のフレグランスシ..」(1枚目)画像を拡大
  • Rie_beauty on LIPS 「バナナルヘアシャンプー&トリートメント.韓国発のフレグランスシ..」(2枚目)画像を拡大
  • Rie_beauty on LIPS 「バナナルヘアシャンプー&トリートメント.韓国発のフレグランスシ..」(3枚目)画像を拡大
  • Rie_beauty on LIPS 「バナナルヘアシャンプー&トリートメント.韓国発のフレグランスシ..」(4枚目)画像を拡大

「バナナルヘアシャンプー&トリートメント.韓..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

バナナル ヘアシャンプー&トリートメント . 韓国発のフレグランスシャンプー&トリートメントが日本に上陸✨ @bananal_japan BANANAL(バナナル) 早速使ってみました♪ ハイクオリティの香りが特徴で 11種類のフレーバーを展開❣️ 私が選んだwoody blackberryは 甘酸っぱく優雅で上品な香り🫐 バスルームが良い香りでいっぱいになって 入浴タイムが楽しくなります♪ 頭皮に優しい弱酸性で 外部の刺激や汚染物質から 髪と頭皮を守り 洗い上がりはしっとりサラサラ✨ 髪を乾かした後はふわっと香りが残る感じもまた心地よいです。 良い香りに包まれて ぐっすり眠れる感じがします🌙 パッケージも落ち着いた中にも華やかさがあり 素敵なデザインでお気に入り💕 まさにおこもり美容にぴったりなヘアケア💕 @bananal_japan @nugu_official #BANANAL #バナナル #フレグランスヘアシャンプー #フレグランスヘアトリートメント #香水シャンプー #PR #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #美髪 #韓国ヘア #韓国コスメ #韓国コーデ #韓国メイク #ロングヘア #ストレートヘア #コスメ #新作コスメ #コスメマニア #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #綺麗になりたい