• プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス/ジャパンギャルズ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス/ジャパンギャルズ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス/ジャパンギャルズ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジャパンギャルズ プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス(美容液)の口コミ「こんにちは!SJKのにこです🌷今回は、プラ..」

にこ🌷
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • にこ🌷

こんにちは!SJKのにこです🌷 今回は、プラセンタの美容品のレビューを書こうと思います♪ ちなみに、この商品は友達にオススメされて買ってみました! 匂いは結構あった・・・🥺ちょっとお酒っぽい感じです!けど、個人的にはそこまで嫌いじゃなかったです〜♪ スポイトでだす・・・たのしぃ⤴⤴笑 初めての時はテンションあがりました!すみません笑 結構値段の割には量少なめなのかなーって思いながら塗ってみたんですけど、動画の通り少量でもスーーって伸びて広がるんです! これなら、結構もちそう«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 使用後は、特にベタつく感じもなく、さらーってしてました!「めっちゃ変わった。すごい実感がある!」っていうわけではなかったんですが、肌はもちもちになりました♪でも、ずっと使ってると肌に良さそうって感じはしました!塗り心地がすっごく好きです💕(個人的にですが笑) リピするかって聞かれると微妙なラインです💦 以上です!最後まで見てくれた方ありがとうございました! #はじめての投稿

おすすめアイテムジャパンギャルズ×美容液

プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス / ジャパンギャルズ

プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス

”これだけでももちっとした肌触りになりましたよ〜😍”

美容液

MAINICHI プラスピュア(ヒアルロン酸) / ジャパンギャルズ

ジャパンギャルズ

MAINICHI プラスピュア(ヒアルロン酸)

”使用感はもうもっちもち!おしろいはたいてる時に、パフが肌に吸い付くみたいな感覚を覚えて、スゲー!ってなった。”

MNモイストエッセンスPG / ジャパンギャルズ

MNモイストエッセンスPG

”成分もどちらも3種類とシンプルなので、アレルギーが心配な人でも試しやすい♪”

ジャパンギャルズ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

ジェニフィック アドバンスト N

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

にこ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジャパンギャルズ プラセンタ原液100% ピュアビューエッセンス

美容液
ジャパンギャルズ(JAPAN GALS)