NARSオーバーラスト チークパレット

• オーバーラスト チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーバーラスト チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーバーラスト チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーバーラスト チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オーバーラスト チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オーバーラスト チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】NARS オーバーラスト チークパレット(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!イエベさん!あなたが輝..」

🥨りな🥨
  • 🥨りな🥨

イエベさん!あなたが輝けるチークパレットあります!!! 去年の限定品ですが、まだメルカリで結構売ってます! NARS ナーズ オーバーラスト チークパレット 2020年限定品 ¥7600 ご存知の通りわたしはブルベです。でも凄くいい色だったから買っちゃったんだよう!!! 結局肌に乗せてみて、案の定浮きまくって売りました、、、 が!!!わたしがこんなに似合わないということは!? イエベさん大勝利じゃない? と思い、失敗を活かして記事にします! ================= 1番左上から右に向かって説明していきます。 (ハイライト) ぷにっとした感触で、押したら戻らないテクスチャ。 ちょっとだけクリームシャドウみたいな感じかも。 TIED UP 白ラメでツヤっと光る頬になれます。 これは私でも比較的浮かずに使えました。 万能ハイライターだと思います! DEEP DOWN ゴールドラメで、軽くシェーディングのようにも使える感じです。 顔を引き締めたい時に◎ 私は既にこれで黄ぐすみしてしまいました🌀 DRIFT ゴールドラメで、中央より実は暗い。オレンジのお陰でチークにも使えそう。 わたしには当然イエローブラウンに発色🌀 (ブラッシュ) チークですね。 2色は普通の粉のマット、最後の1色だけツヤ感ラメが入ってます。 LET IT BURN マットピンク、だと思う、、、 私の肌にはオレンジピンクのように発色しましたが、イエベさんが使えばヘルシーなピンクになるんじゃないかな? GET LOST オレンジ系マットベージュ。 こちらはイエベさんに凄く合いそうなヘルシーオレンジベージュ! 馴染む、発色いい、カッコイイ感じに仕上がりそう。 わたし?もうほっぺ黒いよね笑 BODY TALK これだけシアーでツヤっとした感じ!質感大好き!!! 色はローズベージュかなあ。セクシーな色だと思いました。 わたし、、、?あれ?顔赤黒いよ?って感じ🌀 ================== でもほんと、どの色も「これイエベさんならもっと馴染んでセクシーになるんだろうなあー!」という感じでした! 暗めの色は白肌イエベさんからするとブロンザー的な役割になるかとは思いますが、 日によってメイクの雰囲気を変えたい、アイメイクに合わせたいって要望を叶えてくれるパレットだと思います。 あと、マットの色だけ好きで質感はツヤが欲しいわって場合は、ハイライターと組み合わせることが出来るのが最大の強み! ひとつのパレットで無限に楽しめる、 春、初夏、薄めのマットシャドウに合わせて、、、ピンクに白ラメで明るく綺麗肌に! 夏、イエローやベージュ系ツヤ感シャドウに合わせて、、、オレンジにゴールドラメでヘルシーリラックス! 秋、冬、挑戦的なバーガンディやニュアンスブラウンなどのこっくりカラーに合わせて、、、ゴールドラメの上からシアーローズピンクを重ねてより繊細なセクシーラグジュアリーに! ああ、考え出したら無限大のメイクアップ案が止まらない、、、!!! くっそ!イエベの肌もあれば!!!← 今まで自分はイエベだと思っていたくらいなので、わたしは限りなくイエベ寄りのブルベだと思うのです。 実際今まで使ってきた化粧品で、イエベだなってカラーも似合ったりしますし、カーキのシャドウだとかオレンジのリップとか。 あまり気にしなくていいと思うんですよ。 でも、キャンメイクのめっちゃオレンジなシャドウを塗ったらびっくりするほど似合わなくて笑。 あまりにもイエベに傾いている商品は買わないようになってきました。 それでも「ああ、凄い黄ぐすみ方、これかなりイエベなやつだ、、、」って思ったくらい今回は外しました笑。 なので結構イエベなアイメイク似合うよ!って方には是非オススメしたい! メイクの幅も広がるし、対応出来るイメージもかなり広い優秀パレットだと思います! 今回はメイク失敗談と、失敗を活かしての想像力をフル活用したオススメでした♡ 最後まで読んでくれてありがとう♡ ではまた! #イエベメイク_チーク #イエベ #ハイライト #ハイライター #シェーディング #ブロンザー #NARS #ナーズ #ブラッシュ #チーク #チークパレット #イエベ大勝利コスメ #マットチーク #シアーチーク #ゴールドラメ_ハイライト #ゴールドハイライター #ゴールドラメチーク #ホワイトラメハイライト #ツヤ感チーク #透け感チーク #ヘルシーメイク #セクシーメイク #ハイブランド感 #綺麗色チーク #美人肌 #肌美人 #ツヤ肌 #上品シルク仕上げ #セレブメイク #ニューヨーク系メイク #NYメイク #お仕事メイク #飲み会メイク #オンライン飲み会でも光るハイライト #ビューティープラス使ってもツヤがわかるハイライト #万能チークパレット #マスク盛りメイク #メイク失敗談

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

オーバーラスト チークパレット / NARS

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

オーガズムX チークパレット / NARS

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになったパレット!”

NARS×パウダーチークの商品をもっと見る

チーク ポップ

• クリップ数:20320件

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ブラッシュ

グロウフルールチークス

パウダー ブラッシュ コンパクト

ピュア カラー ブラッシュ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

🥨りな🥨さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS オーバーラスト チークパレット

2020/3/13
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
[数量限定] 限定のチークパレットは、ブラッシュ3シェードとジェルからパウダーへと変化する⾰新的なハイライター3シェードがひとつに。 GEL-TO-POWER HIGHLIGHTER スキンフェーズドテクノロジーによるジェルからパウダーに変化する新フォーミュラは、まるで第2の肌のように密着するセンセーショナルなテクスチャー。ブラッシュの下にも、上にも、重ね付け可能なフォーミュラで、なめらかにエフォートレスに肌に溶け込むことで簡単に重ねづけやブレンドも可能。 BLUSH サテンテクスチャーの3シェード。マイクロ状のきめ細やかなパウダーがシルキーな仕上がりをもたらします。シアーな⾊づきでビルドアップも、ブレンドも簡単に可能にしました。 ハイライター3⾊、ブラッシュ(チーク)3⾊ 上段左から: (TIED UP) シマリングシャンパン (DEEP DOWN) シマリングゴールデンブロンズ (DRIFT) シマリングローズブロンズ 下段左から: (LET IT BURN) サテンソフトローズ (GET LOST) サテンヌードピーチ (BODY TALK) サテンダスティモーヴ