• かぽ on LIPS 「最高すぎる香りのボディスクラブ❤️4月22日発売🍃抹茶の豊かな..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「最高すぎる香りのボディスクラブ❤️4月22日発売🍃抹茶の豊かな..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「最高すぎる香りのボディスクラブ❤️4月22日発売🍃抹茶の豊かな..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「最高すぎる香りのボディスクラブ❤️4月22日発売🍃抹茶の豊かな..」(4枚目)
  • かぽ on LIPS 「最高すぎる香りのボディスクラブ❤️4月22日発売🍃抹茶の豊かな..」(5枚目)
  • かぽ on LIPS 「最高すぎる香りのボディスクラブ❤️4月22日発売🍃抹茶の豊かな..」(6枚目)
  • かぽ on LIPS 「最高すぎる香りのボディスクラブ❤️4月22日発売🍃抹茶の豊かな..」(7枚目)
  • かぽ on LIPS 「最高すぎる香りのボディスクラブ❤️4月22日発売🍃抹茶の豊かな..」(8枚目)
  • かぽ on LIPS 「最高すぎる香りのボディスクラブ❤️4月22日発売🍃抹茶の豊かな..」(9枚目)
  • かぽ on LIPS 「最高すぎる香りのボディスクラブ❤️4月22日発売🍃抹茶の豊かな..」(10枚目)

かぽ on LIPS 「最高すぎる香りのボディスクラブ❤️ ..」

最高すぎる香りのボディスクラブ❤️ 4月22日発売 🍃抹茶の豊かな恵みBLISSFUL GREEN🍃 SABON ボディスクラブS 数量限定🌿 ブリスフルグリーン🌿 320g ¥3740 すべすべになる1品3役の ボディスクラブ✨ ミネラル豊富な死海の塩、4種のボタニカルオイル配合で不要な角質を優しく落としながら、潤いを与えます。 抹茶の葉(チャ葉)と、チャ葉エキスを配合し、透明感あふれる肌へと導きます🍃 香り🌿 心洗われるような、清らかな抹茶の香り。 緑の息吹が吹き抜けるような、爽やかなベルガモットから始まり芳醇なジャスミンとまろやかな抹茶が溶け合って調和をもたらし、甘酸っぱいラズベリーとあたたかみのあるバニラが、豊かな実りを賛美します。 緑がもたらす、無上の喜びに包まれる香りです。 週2〜3回のスペシャルケア❤️ 使ってみた感想💡 この香り、本当にヤバすぎる💓 ベルガモットとアップルに ジャスミン、バニラ甘味が加わって、 抹茶の香りが甘さの中にスッキリさを 表現しています。 SABONは、デリケート・ジャスミンが1番好きでしたが 🌿ブリスフルグリーン🌿の圧勝‼️ 好きすぎる香りで、 本当手放したくない❤️ 香水出たら買いたいぐらい 好きな香りで ドンピシャすぎます! 数量限定じゃなく 新商品にしてほしいくらい⭐︎ 何個もストックしときたい!と思うぐらい 素敵な香りです🍃 使ってみましたが 風呂場が甘い豊かな森になりました💓 お肌もツルツルしてモチモチして お風呂出た後も癒される💓🍃💓 カサカサの肌が息を吹き返します! サボンのスクラブを 使い続けてますが コテで大火傷した跡も 少しずつ薄くなってきた気がします。 サボンのボディスクラブは、 オイルがたっぷり入っているから 保湿もできるし、 サボンのボディスクラブを使いつづけていると 腕、足綺麗だね! ツルツル〜なんて言われて嬉しいです‼️ ボディスクラブは、 絶対にしたほうがいいと思いました! 数量限定なので お早目に❤️❤️ #サボン #SABON #ボディスクラブS #ブリスフルグリーン #おうち美容紹介