SABONボディケアギフト ブリスフル・グリーン

• ボディケアギフト ブリスフル・グリーン/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディケアギフト ブリスフル・グリーン/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディケアギフト ブリスフル・グリーン/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディケアギフト ブリスフル・グリーン/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボディケアギフト ブリスフル・グリーン/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボディケアギフト ブリスフル・グリーン/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ボディケアギフト ブリスフル・グリーン/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ボディケアギフト ブリスフル・グリーン/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ボディケアギフト ブリスフル・グリーン/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年春新作キットセット】SABON ボディケアギフト ブリスフル・グリーン(キットセット)の使い方を徹底解説「🌟SABONの限定抹茶の香りがやばいSAB..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟SABONの限定抹茶の香りがやばい SABON ボディケアギフト Blissful Green ¥3850 📹あり ✳︎内容 「洗う、磨く、潤す」のボディケアをミニサイズで ◎シャワーオイル100ml ◎ボディスクラブ60g ◎ボディローション30ml ✳︎特徴 4/22から発売の抹茶をイメージした限定の香り! 抹茶🍃 葉緑素やカテキン、ビタミンCを豊富に含み、 さまざまな美容作用をもつことで知られている ✳︎香り(HPより) 心洗われるような清らかな抹茶の香り 緑の息吹が吹き抜けるような、 爽やかなベルガモットから始まり 芳醇なジャスミンとまろやかな抹茶が 溶け合って調和をもたらし、 甘酸っぱいラズベリーとあたたかみのあるバニラが、豊かな実りを賛美。 緑がもたらす、無上の喜びに包まれる香り ✳︎使い方(公式より) ◎シャワーオイル 湿らせたスポンジやタオルに1~2プッシュとり、 よく泡立てて身体を洗う その後、シャワーやかけ湯で十分に洗い流す ◎ボディスクラブ 適量を濡れたボディに直接塗布し、 1~2分やさしくマッサージし、洗い流す 最大で週に2回使用 ◎ボディローション 清潔なお肌に円を描くようにマッサージしながら 十分になじませる ✳︎感想 購入予定が発表された時からずっと欲しかったSABONの抹茶をイメージしたセット!!!! 想像以上に良い香りで買って本当によかった😭 それぞれの機能性はもちろん、香りでも癒されるので一石二鳥✨✨✨ SABON大好きです😘 #SABON #ボディケアギフトブリスフル・グリーン #ブリスフルグリーン #グリーンティー #抹茶 #ボディスクラブ #シャワーオイル #ボディローション #サボン #ボディケア #保湿 #スクラブ #すべすべ #カテキン #ビタミンC #ジャスミン #ラズベリー #ベルガモット #購入品 #おすすめ #新作コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタ #美容好きな人と繋がりたい #春コスメ購入報告

• おさば

おさばこんばんは!私も抹茶気になりすぎてこないだオンラインストアでポチったところでした!ワクワクが増す投稿ありがとうございます🥺届くのが一層楽しみになりました!

• misora’scosme@毎日投稿

misora’scosme@毎日投稿@mekabu_umaiいえいえ!!本当に良い香りなので到着したら商品楽しんでくださいね💕

キット・セットランキング

LINE FRIENDS EDITION

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

marichanbox

marichanbox

laura mercier

プティ コレクシオン アンバーバニラ

”結構甘め&重めな香りですが、ただ甘ったるいという訳ではなくて、アンバーの力で奥行きや深みも感じられるので大人の方でも使える♪”

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

スキンケアキット

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

トライアルキット

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディケアギフト ブリスフル・グリーン

2021/4/22
SABON(サボン)