TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! ブルーパケも涼しくてお部屋に置いておくと鮮やかでいいねぇ🥰 限定だからリフィルもストック買いしとこ〜!
もっと見るおすすめアイテムランドリン×ルームフレグランス
ランドリン ルームディフューザー クラシックフローラルの香り | 987円 |
| アロマランキング第50位 | ライチの瑞々しさにローズやゼラニウムが重なる華やかな香り!!😍😍😍 | 詳細を見る | |
ランドリン 部屋用フレグランス クラシックフローラル | 657円 |
| シンプルでかわいいボトルなので 部屋もおしゃれになるし 香りが強すぎないから強調しすぎず 使いやすいです✨ | 詳細を見る | ||
ランドリン ルームディフューザー サクラチェリーブロッサム 2025 | 987円 |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第73位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | ||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
| しばらくすると桜以外のお花の香りも感じてそれが嫌味なくまとまっていてとても良い香りです☺️ | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
shorty💙さんの人気クチコミ
ママバターリップトリートメントのディズニーパッケージです!柚子の香りですごく癒されます。マスク生活が長いのでリップケアが疎かになっていましたが、乾燥の季節、しっかりケアしたくてリップクリームを探していたら可愛いパッケージが目にとまって買いまし...
- 2020.12.13
最近、食生活が乱れぎみで、栄養バランスのために購入しました。葉酸の含有量が400μgで、ビタミン、カルシウム、鉄分がこれ1つで補えるところが気にいってます!そして14種類の野菜の粉末も入っているのが嬉しいです。チュアブルタイプで水なしで食べら...
- 2021.04.24
車の芳香剤は独特のキツイ香りのものが多い気がして、なかなか気に入るものが無くて…。ラボンなら良いかも!と思って買ってみました。香りの好みには個人差があるとは思いますが私は大好きな優しいフルーティーな香りです!家族からも好評でした。今、使い始め...
- 2021.06.05
やっぱり肌の白さって大切なんだなーと思った出来事が最近あって…きちんとした美白美容液を探していました。価格がちょっと高くて、悩んだのですが以前、韓国で買ったアイクリームがこのような容器で使いやすかったのを思い出して、1度試してみようと思って購...
- 2021.03.04
おうち時間が増えて、冬頃からアロマキャンドルにすっかり、はまっていたのですが夏に向けてディフューザーもいいなと思って買いました!フレッシュモヒートの香りがとっても爽やかで、それぞれ好みは分かれるかもしれませんが、私は好きな香りです!マリンブル...
- 2021.05.15
カラーの繰り返しでパサつきがちなのが悩みで、いろいろと試しながら探して、たどり着きました。使い始めて1週間くらい経ちましたが私の髪に合っていたようで、手触りが変わってきたのがわかりました。指どおりが良くなってツルツルなめらかな感じです。香りも...
- 2021.02.12
商品詳細情報ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り
- ランドリン
- 全体ランキング年代別ランキングアロマ 10代 第86位アロマ 20代 第86位アロマ 30代 第86位アロマ 40代以上 第86位ルームフレグランス 10代 第47位ルームフレグランス 20代 第47位ルームフレグランス 30代 第47位ルームフレグランス 40代以上 第47位肌質別ランキング
- 80ml: 987円
- 近くのランドリン取扱店舗はこちら
- フレッシュモヒートの香り 2025
- フレッシュモヒートの香り 2022
- フレッシュモヒートの香り 2023
- フレッシュモヒートの香り 2021
- フレッシュモヒートの香り 2020
- フレッシュモヒートの香り 2019
- フレッシュモヒートの香り 2024
- 夏季限定 自然で心地よい香り立ちのルームディフューザー。リビングや玄関、寝室などに置いて、ランドリンだけの上質な香りをお楽しみください。数量限定、フレッシュモヒートの香り。カリブ海をイメージした、清涼感とスッキリした甘さが漂うビーチサイドのような香りです。 ●曲がりにくく、香りオイルを吸い上げやすい樹脂製のスティックを採用 ●リビングや玄関、寝室などに置いて、いつものお部屋を贅沢な気分に ●使用期間:約1.5~3ヶ月間持続します ※持続期間は環境・使用スティック本数により異なります。 ※香りが弱くなってきたときは、スティックの上下を反転させてご使用ください。 ※香りの強さ、感じ方には個人差があります。 ※キャップの取扱いの際には、フチで手や指にケガをしないように注意してください。 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
- ネイチャーラボ
- 2020/5/15(最新発売日: 2025/5/1)