ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの辛口レビュー「2ヶ月まちました🤣無料。ZOZOGLASS..」

🐶🐾
  • 🐶🐾

2ヶ月まちました🤣無料。 ZOZOGLASS🕶 結論から言うと、 化粧ありだとブルベ夏 なしだとブルベ冬でした。 うーん…ブルベ冬ではないわ〜笑🤣🤣 まぁ無料なのでこんなもんかという感じ。 化粧の有無で診断がかわったので、ちゃんとカメラで色を判断してるとは思います☺️ プロのカラー診断を受けるまでに 1度自分で試してみたい方にオススメです! 【商品の特徴】 QRコードから、 パーソナルカラー診断が無料でできます。 【使用感】 メイクを落としたとき(ブルベ夏🌺🌴🏖)と、 つけて診断してみたとき(ブルベ冬⛄️❄️✨)の細かな数値変動があるので、カメラである程度の色を判断しているとは思います。 ただ、部屋の光やカメラの角度とかも微妙に違うと思うのでそれが正確かどうかは分かりません🥺 【良いところ】 自分に合うファンデーションが分かる。 【イマイチなところ】 診断をした後、 自分に合うコスメを教えてもらえるが、 それがまだファンデーションだけ。 口紅とかチークとかも教えてもらえたら 利用する価値があがります。今後に期待☺️