• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「ZOZOGLASS、届きました…長かったf..」

らいな🦁リムるならフォローしないで
  • らいな🦁リムるならフォローしないで

ZOZOGLASS、届きました… 長かったf(^_^;) 測定してみて 「あぁ、やっぱりな」 という所と 「そうなんだ」 という所かありました 明るいトーンのニュートラルカラー ブルーベース・夏 ↑ 納得 ヘモグロビン量は平均的 メラニン量はやや少なめ ↑ 顔色悪いからヘモグロビン量は少ないと思っていた メラニン量はもっと多いと思っていた 測定は指示通り行なえば難なく済みますが、右下と左下が反応しにくかったです これは単に私が不器用なだけなんですけどね(苦笑) #おうち美容紹介