Diorプレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

• プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年夏新作リキッドファンデーション】Dior プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「ついにプレステージラインデビューしました!..」

ユキ
  • ユキ

ついにプレステージラインデビューしました!! Dior プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ 1N ファンデーションを買いたいなと思っていろいろ考えていたんだけど、今回はDiorのプレステージシリーズにしてみました✨サンプルも使って納得して買いました! こちらはわたしが普段選ばないツヤ系ファンデーションだけど、そこまでテカテカにならないし肌が疲れたなという感じもなくて気に入りました!香りはありますがわたしは平気でした。マスクの中で匂いがこもるなぁとかそういう感じもなかったです。 テクスチャはリキッドよりももう少しクリーム感があってリキッドにしては固めかなと。でも伸びはよかったですよ✨ カバー力は正直そこまではないですが、カバー力を求めるなら手持ちのエクシアを使うかコンシーラー併用でどうにでもなります🤣 お値段は可愛くないけど、ブラシも付いてくるので多少のお得感は感じました🤣でも勿体ないのと時間がなくてブラシ使えてない😅 何よりDiorのファンデーションは色味が合うような気がするんです😍他のブランドでもそこまで不満を感じたことはなかったけど、Diorはドンピシャ!! 下地も一緒に…と思ったけどさすがにプレステージラインのは高いなぁと思ったのと手持ちの下地を使い切りたくて我慢しました🤣🤣無くなったらDiorのForeverシリーズの新作下地を買おうと考えてます。あれもサンプルで使って好感触でした!! 友達と一緒に買いに行ったんだけど、友達はForeverシリーズのセミマットタイプと下地を買ってました。ファンデーション、すごく気に入ってくれたみたいでオススメしてよかった😊わたしもプレステージシリーズ使い切ったら次はForeverかな!! すっかりDiorのベースメイクが推しになりました✨今までベース難民してたけどようやく終止符が打てるかもしれません。とはいえいろいろ試したいものがたくさんあるけれど!クレドのファンデーションもいつかは…欲しいなぁ…

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ユキさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

2019/9/6
Dior(ディオール)