MAJOLICA MAJORCAスキンナビゲートカラー

• スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンナビゲートカラー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラー(化粧下地)の口コミ「💎スキンナビゲートカラーマジョリカマジョル..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎スキンナビゲートカラー マジョリカマジョルカ💎 悩みに合わせて選べる、密着カラージェル下地を使いました😊 3色のカラー展開で、それぞれの肌悩みに合わせてトーンアップ♡ ○ミントグリーン →ニキビあと・赤みをカバー ○コーラルピーチ →くま・そばかすをカバー ○ピンクラベンダー →くすみをカバー 私は、目元のくま・そばかすが気になるのでコーラルピーチを選びました! トーンアップだけじゃなく、3つから選べて細かな対応してくれるところが嬉しいですね✨ マジョリカマジョルカと言えば、かわいいパッケージ♡ 容器のデザインも、フタも、細かいところまでデザインが凝っています✨ 🌟うるおい密着ジェル処方 肌にすばやくなじみジェルが密着。うるおいのある肌に整え、自然にカバーしメイクもちのよい肌へ 🌟テカり防止成分 テカリ防止パウダーが皮脂をキャッチしながら毛穴の凹凸をカバーし、サラサラの肌へ 🌟無香料 🌟洗顔で落とせる →クレンジングじゃなくて、いつもの洗顔料でオフ可◎ 🌟マスクにつきにくい処方 →マスク付けていることが多いから、色が移りにくいの嬉しい◎ 🌟SPF30 PA+++ スキンケアの後、使ってみました☺️ パール1粒分を手にとり、クルクルと広げていきます。 柔らかくて、伸びがいいテクスチャーです😊 とてもみずみずしく、ツヤっとしながら、明るくトーンアップ🎵 ほんのり血色感もプラスしてくれるカラーでした😃 べたべたしないから、次のメイクの邪魔をせず、使いやすいです✨ マジョリカ マジョルカ様から提供いただきました😊 #マジョリカ マジョルカ #資生堂 #スキンナビゲートカラー #スキンミルク #化粧下地 #カラージェル下地 #トーンアップ #メイク #メイク好き #MAJOLICA MAJORCA

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラー

2021/5/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
うるおうのに、くずれない 悩みに合わせて選べる、密着カラージェル下地 スキンナビゲートカラー <スキンミルク・化粧下地> SPF 30 PA+++ 全3色 ✧ミントグリーン →ニキビあと・赤みをカバー ✧コーラルピーチ →くま・そばかすをカバー ✧ピンクラベンダー →くすみをカバー ○うるおい密着ジェル処方 肌にすばやくなじみジェルが密着。べたつきのないみずみずしいつけ心地で うるおいのある肌に整え、自然にカバーし、メイクもちのよい肌へ。 ○テカり防止成分 テカリ防止パウダーが皮脂をキャッチしながら毛穴の凹凸をカバーし、 サラサラの肌へ。 ○選べるカラー補正効果 3色から選べるカラー補正効果で、トーンアップしながら 自分にぴったりのなりたい肌へ。 ○無香料・洗顔で落とせる ■使い方 ⿟スキンケアで肌を整えた後、手のひらにパール粒1粒分をとり、顔全体クルクルとなじませます ⿟洗顔後、直接本品を使用してもうるおい効果が得られます ⿟使用量が少ないと十分な紫外線防御効果が得られません ・くずれの原因に反応してはじくような広がり方をします