厚みのある濃密なジェルで、マッサージしながら落とすと、メイクがすっきり落ちてつっぱりもなし✨ ふんわりマイルドな泡で肌に負担をかけにくい弱酸性洗顔料✨(オールスキンタイプ) 乾燥肌、刺激を感じやすい敏感肌に潤いを与える保湿化粧水✨ メタトロンの真髄となるハリケア美容液✨ 乾燥肌、刺激を感じやすい敏感肌に潤いを与える保湿クリーム✨ エイジングケア※アイクリーム ※年齢的に応じたケア 紫外線によって発生する乾燥ダメージから肌をしっかり守る日焼け止め✨
もっと見るおすすめアイテムMTメタトロン×化粧水
MTメタトロン MT コントア ローション | 8,030円 |
| べたつかないし、お肌の触り心地がめちゃめちゃ気持ちいい🤭💕 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT ブライトアップ・ローション |
| メラニンの生成を抑えシミそばかすを防ぐとともに、肌を引き締め、皮膚に潤いを与える美容化粧水です。 | 詳細を見る | ||
MTメタトロン MT ステムローション | 13,200円 |
| とろみがすごくて保湿力あり。 のびもいい! これまで別の化粧水は二度塗りしてましたが、こちらは今のところ1回で済む!! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
みゃりさんの人気クチコミ
もっと世に出るべき製品です、これは。知人から紹介されて、公式サイトで購入。もう2年は使ってます!洗顔フォームで泡パックできるんですよ。5分もおけば、ワントーン明るくなるし、なんで??ってくらいしっとりして柔らか肌になります。ニキビ肌の中学生は...
- 2021.05.09
ベージュ系が好きですがこちらをリピしています。左からアイホールに、3番目を二重としたまつ毛のキワに。ラメな感じも好きです。○代には、使いやすいカラーです。ケイトはお手頃だし、馴染みやすいカラーが揃っていて好きです。1番右は使ってないです😭...
- 2021.05.15
白髪チラホラしてきたのでカラートリートメント初めて使いました!意外と🙄 一度でしっかり! です髪にも優しそうだし、悪くないかも美容院までの合間に!※指は染るけど、直ぐ取れます...
- 2021.06.08
マジョリカ マジョルカシャドーカスタマイズ①BE286煌びやか🌟②BE121さりげないキラキラ私はくっきり二重、濃い顔なので、②の様なさりげないものをアイホール全体にあとは、少しアクセントになるカラーをチョイスしてます。値段もお手頃だから、試...
- 2021.05.27
大好きなアイブローあったけどこちらにする!!だって安い、ブラシ付き、描きやすい言うことなしただ、すぐ売切れになる😢...
- 2021.06.04
たくさんの 「いいね」ありがとうございます😊編集してみました。🔰なので、お許しください🙇♂️...
- 2021.05.15